1. Как работает кэшбэк?
Мы создали систему, которая живет за счёт модели win to win (все в плюсе). Подробнее: Вы покупаете в конкретном магазине по нашей ссылке – магазин получает прибыль и делиться ею частью с нами (мы привели ему клиента, то есть Вас) – мы отдаем большую часть Вам (чтобы Вы покупали еще, с помощью нашего сервиса)! Получить индивидуальный кэшбэк или скидку и тем более индивидуальный промокод от магазина слишком сложно и практически не реально, дело в том, что любой магазин интересуют объемы продаж, а не разработка индивидуальной скидки (например, на одну кофту) по запросу покупателя, ведь таких покупателей тысячи и десятки тысяч. В итоге магазины отдают работу по индивидуальным скидкам и кэшбэку нам, а мы развиваем клиентскую базу, отвечаем на все Ваши вопросы и регулируем отчисления вместо магазина.
2. Можно купить со скидкой и получить кэшбэк?
Да конечно. Вы можете использовать любой промокод или купон, который присутствует в нашем сервисе. Если в выбранном Вами магазине присутствуют промокоды и купоны для получения скидки + присутствует возможность получения кэшбэк, Вы получите товар со скидкой + кэшбэк от суммы покупки! Читать далее...
Что делать? Просто выбирайте магазин и переходите, совершайте покупки используя промокод или купон – это все! Поздравляем, Вы совершили покупку со скидкой + Вам будет зачислен кэшбэк от суммы покупки!
3. Почему не засчитан кэшбэк?
Вы перешли в магазин по нашей ссылке и вышли из магазина, совершили покупку позже. В этом случае мог закончится срок действия ссылки либо она была заменена чужой ссылкой (речь идет о cookie).
Отзывы24
ОписаниеФотогалерея