Больше воды, чем в моем дипломе
Достоинства: есть рассрочка
Недостатки: бесполезная информация отсутствие реальных практических советов не заботятся о клиенте не слушают обратную связь продажа на 1 месте
Я в восторге! Курс SMM-менеджер PRO
Достоинства: Качесивенная обратная связь от куратора, подробный разбор домашнего задания, информативно, классные кураторы курсы можно приобрести в рассрочку
Недостатки: Техническая сторона хромает кое-где
Емко, полезно, доступно
Достоинства: Качественно выстроенная программа, живые воркшопы, общий чат.
Недостатки: Есть устаревшая информация, но немного
Прекрасный курс по СММ
Достоинства: - объем информации - удобная разбивка блоков по урокам - блоки по дизайну, копирайтингу, рекламе, аналитике - шаблоны и полезные ссылки
Недостатки: большой объем со сложными заданиями по таргетинговой рекламе, много инструментов, которые завязаны друг на друге и если нет доступа к сайту на ведении проекта, то проработать блок по таргету будет очень сложно.
Отзыв к курсу Трафик-менеджер 2022
Достоинства: кураторская поддрежка, система и структура курса
Недостатки: не нашла таковых
"SMM 3.0" - Достойный практический курс для маркетологов и собственников бизнеса
Достоинства: Практические знания, очень много информации
Интересный и полезный курс по копирайтингу, подробно и без воды
Достоинства: Грамотная структура курса, полезная и актуальная информация, кураторская поддержка и проверка ДЗ, возможность оплаты в рассрочку
Недостатки: Не нашла
Стоит своих денег
Достоинства: Четко и по делу. Домашние работы, которые заставляют думать и раскладывать все по полочкам.
Недостатки: На первых занятиях трудно было понимать многие термины, поэтому в темпе приходилось их гуглить.
Море полезной информации за столь ограниченное время! Никакой воды, только практика!
Достоинства: Понятно, только практика, реальное получение навыков!
Недостатки: Начало в рабочее время, в 12-00
Интенсивные месяцы продуктивной работы и отличный результат!
Достоинства: максимум практической информации, блок по таргетированной рекламе, обучение на реальном проекте, доступная цена, кураторской поддержка
Самый подробный курс по смм
Достоинства: - без воды - только нужная информация - поддержка кураторов - курсы доступны после окончания навсегда
Недостатки: - иногда очень большие домашки (но это уже я перфекционист и выбрала многопрофильный проект)
Очень интересно, местами сложно, но мало чтобы стать полноценным специалистом
Достоинства: уроки по контекстной рекламе, уроки по вебаналитике, уроки по юнит-экономике, поддержка кураторов, лекции в записи
Недостатки: уроки по таргетированной рекламе
Курс Интернет маркетолог 3.0. рекомендую!
Достоинства: Много практики, понятная подача информации
Недостатки: Нет поддержки в реальном времени
Хорошее соотношение цена/качество у курса, полезно.
Достоинства: Много полезного, без воды. Цена, рассрочка. Поддержка, кураторы. Возможность учиться на собственном проекте. Материалы остаются у меня на всегда, можно освежать в памяти.
Недостатки: Больше подойдет как обзорный для начинающих. Обещанные цифры (конверсии, число лидов и т.д.) в реальности меньше.
Ожидания оправдались. Советую каждому, кто хочет обучиться SMM, пойти к "Монстрам"
Достоинства: Нет воды, много полезной информации, обратная связь, конструктивная критика, сертификат при успешной сдаче дипломной работы
Недостатки: Минусов не нашла
полученных знаний достаточно для начала работы в SMM
Достоинства: После каждой темы отработка материала на реальном проекте
Недостатки: Единственный минус, для получения сертификата об обучении придётся сдать все домашние задания и итоговый тест.
Учился на курсе «Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер». Остался очень доволен.
Достоинства: Отличные спикеры, отсутствие "воды", системный подход, много практики.
Недостатки: Хотелось бы еще больше таргета, но и так норм)
Грамотно, технично
Достоинства: Четких дедлайн по проверке ДЗ и проведению уроков
Недостатки: Все же надо предупреждать учеников, что проект лучше брать не из сферы b2b.
Эффективный курс, отличная подача материала
Достоинства: Подача материала, поддержка
Отзывы на аналоги:
Рекламное агентство "Мир рекламы" (Россия, Москва)
Компания по продвижению Интернет-сайтов Monsterseo (Россия, Москва)
Рекламное агентство "Medor" (Россия, Москва)
Online-convert.com - онлайн-сервис для конвертации файлов
Агентство по контекстной рекламе "Имикс" (Россия, Москва)
Рекламный брокер Questra World (Россия)