Сегодня, когда наша организация насчитывает свыше шестисот самостоятельных менеджеров, перспектива построения своей карьеры в ОСЭ, как никогда реальна и близка. Есть на кого ориентироваться, с кого брать пример, есть, у кого учиться, есть на чью помощь рассчитывать. Полностью выработана товарная политика. Воспитание и обучение дистрибьюторов, инструкторов, ассистентов и менеджеров отлажено на высоком профессиональном уровне.
Налажены и отработаны связи между регионами и центром. Система полностью поставлена на прочные рельсы серьезного бизнеса. Поэтому Вам, молодым членам нашей команды, не нужно изобретать велосипед, не нужно прорубать просеки сквозь враждебные джунгли, Вам достаточно, придя к нам с желанием добиться успеха в жизни, с готовностью приложить усилия для того, чтобы достичь поставленных целей. А такие люди нам сегодня нужны как никогда раньше! Мы развиваем наши основные бизнес-направления и открываем новые. И сегодня для Вас все пути открыты! Смело беритесь за дело и доводите его до конца! Пусть радуются Вашим успехам Ваши родные, пусть они гордятся Вами!
Отзывы33
ОписаниеФотогалерея