Мех
В качестве мехового сырья мы используем астраган.
Астраган это овчина высшего сорта, полученная в результате специальной обработки меховых шкур молодых овец. Для получения астрагана используется мех ягнят с очень плотным подпушком.
Длина волосяного покрова шкур астрагана после стрижки составляет менее 5 мм. Это значительно короче, чем у обычного более жёсткого мутона. Шкурки получаются очень легкие, а волосяной покров мягкий, нежный и приятный на ощупь. При этом по тепло-сберегающим свойствам шапки из астрагана ничем не уступают обычному мутону. А по носкости превосходят его, так как благодаря короткой стрижке мех не скатывается и не теряет свой превосходный вид в течение многих лет. По стоимости изделие из астрагана примерно на 30% дороже такого же изделия из мутона. Цена объясняется более высокой ценой полуфабриката – меха овчины высшего сорта и современной, дорогостоящей технологией обработки.
Изделия из астрагана получаются тёплыми, изящными, лёгкими, практичными и комфортными.
Компания
Коллекция включает в себя головные уборы, пользующиеся большим спросом у современных женщин. Наши шапки предназначены для женщин, которым необходим тёплый, удобный, красивый головной убор на каждый день.
Шапочки «Клеопатра» удобные и практичные. Они согревают в холодное время года, сохраняют здоровье, делают женщин красивыми и привлекательными.
Комфорт
В наших шапочках тепло и уютно в любую погоду, так как натуральный мех стриженной овчины позволяет естественно дышать коже головы. Это свойство благоприятно влияет на волосы женщин. После носки головного убора волосы не слипаются, сохраняют объём и причёску, остаются красивыми и здоровыми.
Здоровье
Шапки компании «Клеопатра» сделанные из натуральной овчины благотворно влияют на здоровье человека.
В овечьем ворсе содержится ланолин, придающий шапочкам целебный эффект, поэтому изделия из овчины полезны взрослым и детям. Общеизвестно, что овчина обладает положительной энергетикой, успокаивая человека и снижая стресс. Ещё наши древние предки, заворачивали младенцев в овечьи шкуры, чтобы уберечь их от холода и влаги. Для того, чтобы сохранить здоровье и быть красивой, рекомендуется носить тёплый головной убор уже при температуре ниже 0 градусов. Наши шапки идеально подходят для защиты Вашего здоровья в холодное время года.
Носите на здоровье и будьте красивыми!