Школа бизнеса City Business School (Россия, Москва) - отзывы
Зачем тебе mba?
Достоинства: обьем информации, структура, организация, ддистанционно
Недостатки: некоторые платные опции, отношение тьюторов
Качественное онлайн-образование
Достоинства: Отличные преподаватели и качественный материал, акции и скидки на курсы
Недостатки: Отсутствие мобильного приложения, дизайн некоторых сертификатов, не все воспринимают подобный формат образования

Прохождение курса MBI
Достоинства: Отлично изложенный структурированный материал, удобная система обучения.
Недостатки: не нащла

Разочарована
Достоинства: Доброжелательные операторы
Недостатки: Не актуальная информация в обучении
City Business School
Достоинства: удобно, практично, обширно, многосторонне
Недостатки: минусов не обнаружил
Моя программа MBA хорошеет с годами (как дорогое вино)
Достоинства: Приятно удивлена, что материалы по программе постоянно обновляются. Очень нравится формат видеоуроков.
Недостатки: Не хватает мобильного приложения для удобства обучения в транспорте, в т.ч. для библиотеки
Баланс цены и качества
Достоинства: Удобная платформа
Недостатки: Хотелось больше теории КДП по законодательству Рк, так как материалы подходят только для РФ
MBA Intensive
Достоинства: Форма обучения, практические кейсы, обратная связь
Недостатки: Отсутствуют
Обучение в школе city business school
Достоинства: Структура, разнообразие, сертификат
Недостатки: Сложно сказать
Комфортное обучение в City Business School
Достоинства: Доходчивое изложение материала , дистанционное обучение , планирование своего времени .
Недостатки: Не приняла во внимание необходимость ежедневного выделения времени для комфортного прохождения обучения и поэтому в конце пришлось гнать . А вообще , считаю , что данный курс рассчитан на 2 года, а не на 1,5
Прошла курс в сити бизнес скул
Достоинства: Очень грамотная структура курса
Недостатки: Пока не выявила
Супер ! обучение очень нравится , взяла для того чтобы повысить свой уровень
Достоинства: формат обучения , спикеры , последовательность лекций
Недостатки: хотелось бы больше времени доступа
В основном очень даже не плохо, но есть нюансы
Достоинства: хорошо структурированный материал, хорошая подача
Недостатки: отсутствие обратной связи при решении кейсов
Хотите научиться - здесь возможно.
Достоинства: Рейтинг школы Дипломы Online формат Цена и условия оплаты
Недостатки: Чтобы успеть все в срок, нужно постараться.
Мой путь к МВА. Спасибо команде CBS.
Достоинства: Знания, практические навыки, дистанционно, грамотные преподаватели, постоянная "обратная связь" с тьюторами курсов

Современно, удобно, качественно!
Достоинства: Современно. Удобно.
Недостатки: Я бы рекомендовал ускориться в обновлении теории по таким блокам как, например, e-commerce.
Общее впечатление от процесса прохождения обучения по курсу mini mba
Достоинства: Современный и практический подход на протяжении всего обучения, что гарантирует получение новых навыков и знаний в данной сфере.
Недостатки: Для себя их не нашёл.
Неплохо, но для тех, у кого нет базового экономического образования может показаться сложновато
Достоинства: Дает общее понимание, диплом российский и европейские, есть интересные лекции и харизматичные лекторы
Недостатки: Содержание большинства тем - это понадерганная солянка с интернет-ресурсов и старых учебников, без особого осмысления и переработки
Профессиональное обучение
Достоинства: Заочное обучение, много полезного материала, есть материал для изучения как текстовый так и видео лекции
Недостатки: минусов не увидел
Задумываетесь о дистанционном обучении? Рекомендую курс директор по производству.
Достоинства: Четкая, структурированная подача материала
Недостатки: Не нашла
То что мне нужно было
Достоинства: можно посещать уроки в свободное время
Недостатки: минусы есть , параллельно слайды не отображаются
Программа охватывает необходимые для любого руководителя блоки.
Достоинства: Удобная в использовании программа, оперативная обратная связь от кураторов.
Недостатки: Как таковых минусов не нашел
Онлайн программа MBA превзошла мои ожидания
Достоинства: Гибкость графика учебы. Доступ к качественным учебным материалам. Интерактивные занятия и обсуждения. Установление профессиональных контактов. Практическое применение знаний. Разнообразие специальностей. Повышение конкурентоспособности на рынке труд
Директор по продажам про
Достоинства: Интуитивно все понятно и обратная связь от тьютора
Недостатки: Не нашел
Подумайте 10 раз перед поступлением сюда
Достоинства: Их нет
Недостатки: Как минимум организация процесса обучения
Высокое качество образования. Высокое качество учебного материала.
Достоинства: Образование в любой точке мира и в любое время. Богатый лекционный материал. Высокое качество знаний на выходе. Удобный сайт и интерфейс.
Недостатки: На данном этапе минусов не выявил.
Обучение в в City Business School по программе Директор
Достоинства: Много различной информации, можно выбрать нужное для себя и применять на практике
Недостатки: не хватает общения и обсуждения пройденного материала
Главное, чтобы от вас прошла оплата
Достоинства: Умеют быстро отбирать предоплату!
Недостатки: Команда бездушных людей!
Не доволен качеством вообще.
Достоинства: Только дистанционное обучение.
Недостатки: Качество сервиса, отбора и назначения тьюторов, которые вообще не компетентны.

Ну такое себе. Своих денег точно не стоит
Достоинства: Неплохой интерфейс. Некоторые спикеры интересно рассказывают.
Недостатки: Очень-очень много воды. Прям галлоны. Практика - 0.
Схематозники
Достоинства: Нету
Недостатки: Организация бизнес процессов внутри организации нулевая, обычные схематозники, нарушающие нк рф
Качественное обучение
Достоинства: Удобный формат обучения, профессиональные педагоги, легкая подача информации, аккредитация НАСДОБР
Недостатки: Продление доступа к урокам сверх установленного срока обучения платный
Отличный курс и школа
Достоинства: качество материала, онлайн-формат
Недостатки: ограниченный функционал платформы, нельзя добавить материал "в избранное"
Масштабно и глубоко.
Достоинства: Видео-лекции, большой объем материала, поддержка во время обучения, прозрачная схема оплаты
Недостатки: Высокая цена
Отзывы на аналоги:

MBA SCHOOL Первая Московская Школа Бизнеса при Президенте РФ (Россия, москва)

Школа бизнеса с Китаем "Китайбери" (Россия, Москва)

Бизнес-школа Moscow Business School (Россия, Москва)

Бизнес-зал Business loung "Prokofiev" Внуково (Россия, Москва)

Бизнес зал "Business lounge international and domestic" аэропорт Внуково (Россия, Москва)

Бизнес-зал "Airport Business Lounge" аэропорт Домодедово (Россия, Москва)