Рекомендуют 78%
Лучшее из очень многих курсов и учебных заведений.
Достоинства: Реальные практические навыки. Доходчиво. Компетентно. Удобно.
Недостатки: Не было
Курс пайки в составе курса по ремонту телефонов и ноутбуков
Достоинства: Преподаватель Владимир
Недостатки: Маленькое помещение,если народу больше 5 человек
очень понравилось обучение
Достоинства: есть все необходимое: гончарны круги,печи,инструменты,глина, эмали. Самый главный плюс-это чудесный мастер-наставник.
Недостатки: нет минусов
Хорошие курсы по приемлемой цене
Достоинства: цена, расположение, интересно и познавательно, обеспечивают всем необходимым
Недостатки: небольшие бытовые неудобства
Очень понравилось
Достоинства: Много практики. На первой ст. предоставляют все материалы. Классный преподаватель
Недостатки: Было бы классно сделать больше занятий
Обучение превзошло ожидания
Достоинства: - не развод - стоимость средняя - администраторы всегда на связи - преподаватель разбирается в теме - правильное отношение к занятиям и ученикам - учишься на практике и через разбор ошибок
Недостатки: Хотелось бы побольше занятий в целом и практики в частности, но пишу это не как минус, а только как желание!
Классный МК по керамике
Достоинства: удобная мастерская, отличный преподаватель
Недостатки: накладка в расписании
Полезно, стоит своих денег
Достоинства: Для любого возраста, широкий выбор новых знаний, удобное расписание
Преподаватель отличный, а вот организация никакая
Достоинства: Грамотный преподаватель с большим стажем работы
Недостатки: Никакая организация процесса, вы не можете быть уверены в датах и необходимом оборудовании.
Неплохие курсы за свои деньги
Достоинства: Предоставление материала и инструмента, опытный преподаватель. Скидки и акции в школе.
Недостатки: не обнаружила.
Чуткий преподаватель и комфортная гончарная студия (курсы керамики)
Достоинства: Комфортные условия, близость к 2 станциям метро в центре, внимательный преподаватель
Находится пр. Рижский 8 в обшарпанных мастерских в обшарпанном здании в обшарпанном дворе
Достоинства: Рядом находится отличный хостел Giggly,где я проживал, и столовая, где я кушал.
Недостатки: Перечислены в отзыве
Отзывы на аналоги:
Ремонтно-сервисная компания "Технарь" (Россия, Санкт-Петербург)
Коворкинг "Рабочая лошадка" (Россия, Санкт-Петербург)
Кадровое агентство "Рабочая биржа труда" (Россия, Санкт-Петербург)
Рабочий словарик для начальной школы по программе "Школа России" - А.А. Бондаренко
Школа №112 (Россия, Санкт-Петербург)
Школа №530 (Россия, Санкт-Петербург)