Смартфон Apple iPhone 13 - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone 13](http://i.otzovik.com/objects/b/1980000/1971291.png)
Рекомендуют 96%
iPhone 13 - мой идеальный спутник!
Достоинства: Хорошая камера, долго держит батарею, высокая производительность.
Недостатки: Не нашел
Отзыв на смартфон Apple iPhone 13
Достоинства: Экран, батарея, Face ID, Камера, процессор.
Недостатки: Выключается на морозе.
iPhone 13 - это отличный смартфон
Достоинства: Мощная и быстрая производительность: iPhone 13 оснащен процессором A15 Bionic, который обеспечивает высокую производительность и отзывчивость устройства.
Недостатки: Отсутствие разъема для наушников: iPhone 13 не имеет классического разъема для наушников, что может быть неудобным для некоторых пользователей.
Iphone 13 - звезда моей повседневной жизни
Достоинства: Современный дизайн, отличная камера, выносливая батарея, и хорошая производительность
Недостатки: Большая цена
Стильный и мощный смартфон с множеством улучшений
Достоинства: Современный дизайн, лучшая камера, очень высокая производительность
Недостатки: Высокая цена на старте продаж
отличный телефон
Достоинства: Хорошо держит заряд, отличный процессор который тянет много игр
Недостатки: мешает челка
Хороший смартфон
Достоинства: Хорошая камера, прочный дисплей, хорошая батарея.
Недостатки: Быстро садится на холоде
это высококлассный смартфон с отличной продуманной конструкцией, мощным оборудованием и высококачественной камерой. надежный и универсальный.
Достоинства: имеет множество улучшений, более качественную камеру со стабилизацией, мощный процессор, один из самых надежных смартфонов.
Недостатки: не самый доступный вариант из-за высокой цены, нет разъема для наушников, зарядки, microSD, нет 5G
Моя любовь
Достоинства: +Камера улет. +Звук. Громкий, четкий и приятный. +Яркий экран и красивый интерфейс. +Качественная сборка. Очень приятный на ощупь. Хорошо лежит в руке. +Огромное количество различных функций.
Недостатки: Пока не заметила
мое мнение о этом телефоне.
Достоинства: большой обьем батареии и превосходный дизайн
Недостатки: большая цена и все!больше минусов нет.
Очень удобный , мощный а так же стильный смартфон
Достоинства: Мощный , легкий , высококачественный
Недостатки: Высокая цена на старте продаж , небольшие блики на камере в ночной съемке
IPhone 13-отличный выбор
Достоинства: Дизайн устройства стильный, а дисплей с живыми цветами
Недостатки: Я не заметил никаких минусов этого телефона
Телефон нравится, хорошо работает и радует глаз.
Достоинства: Современный дизайн, хорошее качество
Недостатки: Минусов я ещё не нашёл
Apple iPhone 13
Достоинства: Хорошая камера, стабильность, долго держит заряд, вид.
Недостатки: Минусов нету.
![](http://i2023.otzovik.com/2023/12/08/15528256/img/1971291_86589013_t.png)
![](http://i2023.otzovik.com/2023/12/08/15528256/img/1971291_31792206_t.png)
Отличный телефон!
Достоинства: Дизайн, эргономика, экран, производительность.
Недостатки: Не обноружил
Apple iPhone 13 - Просто шедевр для своего использования!
Достоинства: Красивый дизайн, прекрасная камера, производительность в играх, выносливая батарея.
Недостатки: Большая цена
Один из лучших версий айфона
Достоинства: Красивый внешний вид, удобен в использовании
Недостатки: Пока не выявила
iPhone 13 оставляет превосходное впечатление, сочетая в себе инновационные функции, качественные материалы и высокую производительность.
Достоинства: Превосходная камера, потрясающий экран, мощный процессор, стильный дизайн, надежность и передовые функции.
Недостатки: Высокая цена, ограниченное присутствие портов, отсутствие возможности расширения памяти, отсутствие в комплекте зарядного устройства
Смартфон iphone 13
Достоинства: Производительность камера батарея.
Недостатки: Отсутствие 120Гц комплект цена
Покупкой доволен, приобретал через пол года выпуска.
Достоинства: Дизайн, цвета, камера, объем памяти.
Недостатки: Емкость батарея
Отличный телефон - iphone 13
Достоинства: Производительность, интерфейс, экран
Недостатки: Цена, заряд
iPhone 13 128GB
Достоинства: Качество фото и видео ,автономность аккумулятора ,процессор,экран
Недостатки: Цена
Я рад что купил iphone 13!
Достоинства: Мощный процессор,хороший экран, отличная камера.
Недостатки: Стоимость.
iPhone 13: Новая высота в мире смартфонов
Достоинства: Сильный аккумулятор, стильный корпус, отличная камера, высокая производительность, насыщенные цвета дисплея.
Недостатки: Цена на старте продаж, отсутствие порта для наушников.
очень понравился
Достоинства: производительность ,яркость экрана,очень долгая батарея ну и конечно же хорошая камера
Недостатки: да их просто нет
Мощь и элегантность
Достоинства: Мощный A15 Bionic, яркий Super Retina XDR, продвинутая камера, долгая батарея, стильный дизайн — iPhone 13 обладает множеством преимуществ.
Недостатки: Ограниченные настройки пользовательского интерфейса, высокая стоимость, отсутствие разъема для наушников — некоторые недостатки iPhone 13.
Отличный телефон для работы
Достоинства: Красивый дизайн и высокое качество сборки. Мощный процессор A15 Bionic для высокой производительности.
Недостатки: Пока что не выявил
Быстрый смартфон для игр, приложений.
Достоинства: Быстрый, долго держит батарею, лёгкий
Недостатки: Дорого стоит
Отличный смартфон для работы
Достоинства: он имеет улучшенную автономность работы. Это позволяет пользователям использовать iPhone 13 весь день без необходимости беспокоиться о зарядке.
Недостатки: Не нашёл
![](http://i2023.otzovik.com/2023/11/14/15431351/img/1971291_58998647_t.png)
![](http://i2023.otzovik.com/2023/11/14/15431351/img/1971291_60011299_t.png)
Положительный опыт с Apple iPhone 13 (синий)
Достоинства: Компактный размер, режим cinematic камеры, ёмкость батареи, качество материалов, цвет
Недостатки: Боковые грани корпуса довольно нежные
Превосходный 13-й iPhone: невероятная производительность и инновационные функции.
Достоинства: 1. Великолепный качественный дизайн. 2. Улучшенный дисплей. 3. Более быстрая производительность. 4. Улучшенная защита от воды и пыли. 5. Улучшенные камеры. 6. Лучшая автономность. 7. Более быстрая зарядка. 8. Улучшенная безопасность.
Любовь
Достоинства: Множество плюсов: камера, дизайн, вес, удобный и понятный интерфейс, отклик на нажатие впечатляет тоже
Недостатки: За долго время пользование не находила минусов серьезных, для многих минус это цена телефона, но оно того стоит