Смартфон Apple iPhone 14 - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone 14](http://i.otzovik.com/objects/b/1910000/1908618.png)
Рекомендуют 91%
Самый красивый и функциональный гаджет всех времен
Достоинства: Лучшая камера и внешний вид
Недостатки: их нет
Телефон очень крутой! Купили дочке, она безумно рада!
Достоинства: Всем рекомендую! Телефон просто пушка! Большой ,яркий экран! Просто вааау! Покупали дочке.
Недостатки: Телефон пушка! Всем рекомендую! Покупали дочке , она очень рада. Экран яркий и большой
Очень хороший и качественный телефон
Достоинства: Имеет много памяти качество камеры это просто что то с чем то.
Недостатки: Очень дорого стоит
Я очень люблю компанию Apple, мне всё нравится
Достоинства: Удобен , хороший аккумулятор, хорошая камера, яркий дисплей
Недостатки: Минусов нет
Очень много функций
Достоинства: Красивый,эстетичный,все берут его за его прекрасные функции,я люблю айфоны за камеру,большая память,много игр можно скачать
Недостатки: Очень быстро царапается,приобретёте чехол,вилка для зарядки надо отдельно покупать,не удобный разъём
Телефон просто прекрасный, пользоваться им одно удовольствие.
Достоинства: Камера просто супер. Не лагает, при звонке очень хорошо слышно и понятно.
Недостатки: Минусов не нашли, придраться не к чему. Телефон заслуживает своих денег, советую брать всем, просто десять из десяти
Самый лучший телефон советую.
Достоинства: Качество обалденное, сам очень красивый телефон, всё с ним хорошо
Недостатки: Стоит не дёшево
Обожаю айфоны
Достоинства: Отличная производительность, более чем отличная камера, удобное расположение кнопок
Недостатки: Таковых не найдено
Не советую брать его, если у вас 12 или 13
Достоинства: Хорошая камера и дисплей, батарея держит на мой взгляд дольше, чем в предыдущих версиях
Недостатки: Цена завышена
Классное и неожиданное
Достоинства: Держит батарейку,камера крутая
Недостатки: Корпус острый,телефон большой,неудобно
Телефон отличный
Достоинства: Тянет все на максимальных настройках, экран, динамики, вес, процессор
Недостатки: цена
Самый лучший телефон
Достоинства: Водостойкость, Дизайн, Экран, Процессор
Недостатки: Батарея иногда может разряжаться на сильном морозе/жаре, поэтому не оставляйте его на улице :)
Очень достойный телефон!
Достоинства: Камера,яркость,внешний вид,дизайн,функции,тоненький,много красивых чехлов для него продаётся
Недостатки: цена конечно не совсем хорошая,но есть стимул зарабатывать больше,что бы позволять себе и своим близким такие вещи.
ПОХОДИЛ С АЙФОНОМ 14 НЕДЕЛЮ
Достоинства: Изысканный дизайн и отличное качество материалов • Превосходные камеры и основной сенсор 48 Мп • Always-on-Display Dynamic Island
Недостатки: По-прежнему только 3-кратный оптический зум • Нет USB-C • Высокая стоимость.
Профессиональный. За его пределами.
Достоинства: Фронтальная камера 12 МП, автофокусировка с диафрагмой ƒ/1.9 с фокусными пикселями, шестиэлементный объектив SL 3D, (датчик глубины/биометрии) 4K при 24/30/60 кадров в секунду, 1080p при 30/60/120 кадров в секунду, gyro-EIS
Недостатки: Их просто нет...
Телефон пушка!
Достоинства: Хороший процессор,долго держит заряд,хорошая камера
Недостатки: Пока, что минусов не обнаружил
У него очень хорошее и красивое качество камеры
Достоинства: Очень резкие камеры и очень прочный корпус
Недостатки: Это очень плохо, потому что нет PlayMarket и я не могу пользоваться некоторыми приложениями.
Впечатления классные.
Достоинства: Плавный, много настроек чем в андроиде, очень классная камера и многое другое.
Недостатки: Их попусту нет
Хороший телефон и производительность.
Достоинства: Хорошая производительность и экран. Хорошо подходит для игр.
Недостатки: Не очень хороший зум на телефоне. Батареи хватает на долго только половое время.
Смартфон надёжный , не пожалел о покупке
Достоинства: 1.Множество интересных функций 2.Красивый дизайн 3.Хорошее качество съёмки
Недостатки: 1.Высокая цена
Очень, очень круто, я очень довольна
Достоинства: Хорошо работает и фото хорошо получается. Зарядка тоже очень хорошо. Но для меня очень удобно работать с этим телефоном
Недостатки: До сих пор не обнаружила не какое минусы. И надеюсь, что и обнару, честное слова я рекомендую всем