Смартфон Apple iPhone 14 - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone 14](http://i.otzovik.com/objects/b/1910000/1908618.png)
Рекомендуют 91%
отзыв о айфон 14
Достоинства: Модернизированная операционная система. Усовершенствованная селфи-камера Передовое «железо»
Недостатки: Дизайн не изменился Новые фишки не работают в России Прошлогодний процессор Камера слабо эволюционировала
Купил не давно мне очень понравилось качество прям супер.
Достоинства: Качественный Красивый Оригинал Доступный
Недостатки: Нету
Хорошая вещь
Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Разве могут быть минусы , разве что цена , так оно того стоит
Aphone 14 очень порадовал в принципе как всегда!
Достоинства: + Качевственный , не 1 лага не увидел + очень понравился дисплей , Цена шикарная Для такого аппарата
Недостатки: минусов не заметил покачто )
Этот айфон 14- лучшая моя покупка
Достоинства: Телефон не глючит, быстро заряжается и заряд держит очень долго
Недостатки: Минусов пока не заметила!
Классный смартфон, с хорошими техническими характеристиками
Достоинства: мощный процессор, качественная камера,регулярные обновления,высокое качество сборки и материалов,хороший дисплэй
Недостатки: высокая цена, отсутствует разьем для наушников (проводных), но это не критично
Очень понравился!
Достоинства: Улучшенная камера, встроенный SOS с помощью спутниковой связи, более быстрый процессор, увеличение оперативной памяти.
Недостатки: Отсутствие значительных изменений в дизайне, неудобный дисплей, цена
Отличный телефон
Достоинства: Хорошо справляется с поставленными задачами
Недостатки: Довольно таки дорогой
iPhone 14 — надежный и стильный смартфон с отличной камерой, производительностью и долгой автономностью.
Достоинства: Цвет, батарея, камера
Недостатки: Цена
Это мой первый телефон и я очень доволен
Достоинства: Не разу не зависал и батарея очень хорошо держит
Недостатки: Ну для меня их нет
Мне очень понравилась дданая можэль телефона
Достоинства: Хорошие качество картинки.
Недостатки: Нету
Айфон 14 очень хороший телефон
Достоинства: На этом айфоне всё хорошо и быстро грузит
Недостатки: Минусов я пока не обнаружил
Лучшее приобретение которое могло со мной случиться
Достоинства: Батарея Качество дисплея Многофункциональность
Смартфон Apple iPhone 14 впечатляет своим дизайном, качеством сборки и производительностью
Достоинства: максимальное время автономной работы; лучшая камера для съёмки в любых условиях; быстрый и энергоэффективный процессор A15 Bionic; поддержка MagSafe для аксессуаров; быстрая и беспроводная зарядка; защита от воды и пыли по стандарту IP68;
Недостатки: Не нашёл минусов
Айфон 14, расскажу про него, тк сама являюсь обладателем
Достоинства: Удобный размер, минималистичный дизайн
Недостатки: Иногда не фокусируется камера
Отличный и надежный телефон
Достоинства: Держит заряд Отличная камера Стильный дизайн Удобно держать Не тяжелый Быстро работает
Телефон не лагает советую всем брать камера хорошая
Достоинства: 60ггц почти во всех играх не лагает советую
![](http://i2025.otzovik.com/2025/01/12/16926279/img/1908618_87229668_t.jpeg)
Хорошо работает процессор, удобный в пользовании
Достоинства: Быстрая работа, экран не логает , хорошая зарядка !
Недостатки: Для меня за год я минусов не выявила ! Спасибо производителям за такие крепкие телефоны !
Удобный девайс. Спустя 2 года после покупки, хорошо держит заряд. На морозе также хорошо работает.
Достоинства: Телефон по цене и качеству является лучшим на данный момент. Множество цветов
Недостатки: В первый год аккумулятор садится на 10 процентов. Больше претензий нет
iPhone 14 предлагает отличную камеру, производительность и экран. Батарея улучшена, но цена остаётся высокой
Достоинства: Отличная камера, высокая производительность, яркий экран, хорошее время работы батареи, стильный дизайн.
Недостатки: Высокая цена, отсутствие радикальных изменений в дизайне, отсутствие значительных нововведений.
Смартфон Apple iPhone 14 в целом все нравится
Достоинства: Доработанный экран ,Отличная камера, Лучшее качество изображения . Мощный процессор. Запатентованный чипсет собственного производства A16 Bionic работает аж на 6 ядрах
Недостатки: Минимум цветовых решений. Производитель предлагает всего четыре варианта корпуса, хоть и радует оригинальным темно-фиолетовым
Если у вас iPhone 11 или ниже — берите, будете в восторге.
Достоинства: Экран очень крутой, яркий и чёткий, приятно смотреть фильмы и фото, камера реально хорошо фоткает
Недостатки: Айфон 14 Про дорогой, ограниченная автономность, отсутствие значительных новшеств, высокая цена за небольшие улучшения
![](http://i2024.otzovik.com/2024/12/21/16860588/img/1908618_24286307_t.png)
iPhone 14 впечатляет высокой производительностью и отличной камерой.
Достоинства: iPhone 14 — это отличный смартфон с впечатляющим дизайном и высококачественной камерой. Производительность на высшем уровне, а экран яркий и четкий. Особенно радует возможность записи видео 4k
Недостатки: Высокая цена, отсутствие зарядного устройства в комплекте, ограниченный объём памяти, отсутствие разъема для наушников, незначительные улучшения, отсутствие поддержки microSD, быстрое старение модели.