Рекомендуют 85%
Хорошая автономность за небольшие деньги.
Достоинства: Емкий аккумулятор. Хороший экран. Громкий сигнал вызова.
Недостатки: Камера оставляет желать лучшего. Нет автофокуса. В комплекте нет наушников.
Нормальный телефон за эти деньги
Достоинства: аккумулятор, цена
Недостатки: нет запчастей и оригинальных аксессуаров, слабые камеры, нет датчика приближения.
Стоит своих денег
Достоинства: Цена, качество, надежность, не совмещенная вторая сим-карта с картой памяти, достаточная ударостойкость, хоть и пластик.
Недостатки: Мало оперативки, нет аксессуаров и нет запасных частей т.к. бренд еще толком не раскручен, фронтальная камера слабовата
телефон средненький
Достоинства: Емкая батарея. Хватает на три- четыре дня без интернета. Но игры тянет на ура, если не онлайн.
Недостатки: Интернет постоянно висит, так и хочеться его об стену. По телефону собеседник нередко говорит, что плохо меня слышит, хотя я слышу при этом хорошо.
Отличный телефон за такие деньги
Достоинства: Чувствительный сенсор, ответить на звонок можно даже в перчатках. Хорошая батарея, разговаривая по 30 минут в день до 5 дней на одном заряде.
Недостатки: Нет индикатора показывающего заряд,конец заряда и пропущенных звонков Периодически оповещаяет "Сим-карты заменены", хотя я их не вынимал. Сложно найти чехол (сумочкой), но можно. Много вариантов чехлов книжкой или флип, но это на любителя.
понравился
Достоинства: Если чесно по такой цене аппарат хорош.надежен.хоть падал нераз.хороший телефон
Недостатки: Экран.но можно наклеить пленку