Солнцезащитное молочко-спрей Clarins Spray Solaire Lait-Fluide Securite SPF 50+ - отзывы

Отзыв о Солнцезащитное молочко-спрей Clarins Spray Solaire Lait-Fluide Securite SPF 50+
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Мой новый любимый Sunguard

Здравствуйте! Была в моей жизни страшная история - как я сгорела на солнышке до хрустящей корочки. Как кожа моя с лица слезала, как со змеи, огромным слоем. И как покрылась я после этого пигментными пятнами. Случилось это на солнечном острове Тенерифе. Солнце там, скажу я вам, что доменная печь. Но, я считала, что я терминатор, и раз уж нигде...
Достоинства: Идеально для меня, защищает, но позволяет получить красивущий загар
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 33 0

Реально защищает, обеспечивает безопасный и ровный загар

Вот и лето на подходе- солнце, море, пляж, ну, или дача, огород, речка! Загар, конечно, хорошо, но сейчас столько информации о вреде чрезмерного загара, да и быть похожей на изрядно подкопченую курицу не хочется, особенно, если тебе "уж не шешнадцать! В прошлом году перед поездкой на море прикупила вот это защитное средство. Важным фактором для меня была степень защиты...
Достоинства: Действительно защищает на долго, не липкое, не белеет после контакта с морской водой, экономичное, можно использовать и для тела и для лица.
Недостатки: Жирноватая консистенция, возможна аллергическая реакция на глаза, дорого
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 0