Студия живописи "Валенсия" (Россия, Москва) - отзывы
![Отзыв о Студия живописи "Валенсия" (Россия, Москва)](http://i.otzovik.com/objects/b/340000/334779.png)
Рекомендуют 23%
одно название ... развод на деньги... не учат ничему!
Достоинства: центр, недалеко от метро
Недостатки: это не курсы,не учеба...развод на деньги
Хуже некуда
Достоинства: Вам рады,если Вы при деньгах.
Недостатки: Развод на деньги,хамское отношение Мартынова.
Жаль потраченных денег
Достоинства: Преподаватели внимательные и помогают рисовать.
Недостатки: Грязь, старые тюбики, грязные образцы рисунков, отсутствие упаковки готовых картин, навязывание неоправданно дорогих рамок.
Рекомендую, если вы хотите отдохнуть душой и реально нарисовать картину!
Достоинства: Хорошие преподаватели, интересная методика, рядом с метро
Недостатки: Не нашла
Одноразовая
Достоинства: Плюс только один - это первый и второй урок, где всё для Вас, и обучение, и внимание, чтобы расположить Вас потратить не последующие пустые занятия!
Недостатки: Откровенный развод на холсты и багеты! Политика студии: не качество обучения и набор постоянных желающий рисовать и развиваться, а количество одноразовых посещений!
Мне понравилось)
Достоинства: самая приемлемая цена! удобно добраться! приятная творческая атмосфера, самое главное вы не ограничены в выборе сюжета!
Недостатки: естественно есть и минусы при такой небольшой цене 1350р много желающих, но может это от того, что были в воскресение...
![](http://i2014.otzovik.com/2014/12/10/1579327/img/48275983_t.jpg)
Один раз посетить можно. Или готовьтесь дополнительно оставлять деньги, иначе к Вам не подойдут!
Достоинства: Удобное расположение. На первом занятии и при покупке больших или "золотых" холстов, багетов и сертификатов объясняют и немного учат.
Недостатки: Хамское и наплевательское отношение при нежелании ничего дополнительно покупать.
грамотный профессиональный подход преподавателей
Достоинства: уютная атмосфера студии, прекрасный коллектив, индивидуальный подход педагогов к обучающимся, широкий спектр услуг
Недостатки: не изучаем направления живописи XX века
![](http://i2017.otzovik.com/2017/01/16/4353825/img/28651424_t.jpeg)
Отвратительный мастер класс по Эбру. Полный непрофессионализм
Достоинства: близко от метро
Недостатки: полный непрофессионализм, плохие инструменты
Кошмар!
Достоинства: Если ты впервые, то Мартынов нарисует за тебя картину)))
Недостатки: Хамское отношение, старые кисти и краски, экономит на всем, даже на своих помощницах!
Полный обман
Достоинства: Может быть цена, но платить не за что. Есть студии неплохие довольно бюджетные
Недостатки: Никакой организации, вымогательство, ни чему не учат
Развод на деньги((
Достоинства: Занятие творчеством в коллективе
Недостатки: Впаривают более дорогие холсты и рамки Не объясняют технику рисования Маленькое помещение Экономят на красках
Прекрасный педагог в Студии " Валенсия." Очень понравилось. Буду посещать.
Достоинства: Прекрасный преподаватель; Понятно объясняет; Непринужденная атмосфера; Хорошие люди. Удобное месторасположение 4 минуты от метро.
Недостатки: Я принесла свои холсты редкой ромбовидной формы. Но на них не нашлось багета. Придётся заказывать отдельно.
![](http://i2016.otzovik.com/2016/09/27/3811952/img/5685321_t.jpeg)
![](http://i2016.otzovik.com/2016/09/27/3811952/img/87143627_t.jpeg)
Очень понравилась студия 2016г. В 2017г. - ПЛОХО!
Достоинства: центр города
Недостатки: Дорогие рамы для картин, пренебрежение
![](http://i2016.otzovik.com/2016/06/15/3442593/img/78246858_t.jpeg)
![](http://i2016.otzovik.com/2016/06/15/3442593/img/68743440_t.jpeg)
Полный восторг
Достоинства: индивидуальный подход ,супер цены ,близко от метро
Недостатки: для очень привередливых и просто неадекватных людей ,для меня минусов нет.
Разочарование!
Достоинства: местосторасположение, так как они находятся в центре, недалеко от метро. Это единственный плюс.
Недостатки: Все мастер-классы проходят в одной комнатушке.То, что заявляют и обещают,не выполняют, ибо это просто реклама и маркетинговый ход.
Я нарисовала свою первую картину!
Достоинства: близость к метро, классные картины
Недостатки: немного дороговато для студенов
![](http://i2014.otzovik.com/2014/11/11/1482102/img/71031853_t.jpg)
Поставлено на поток заработать побольше денег
Достоинства: Действительно нарисовали 5 картин за 6 часов, как и было заявлено. Освоены новые методики рисования, которые позволяют нарисовать картины быстро.
Недостатки: Скорость рисования этих картин настолько высока, что не каждому будет комфортно. Сам преподаватель Наталья - молодая и немного нервная.
Хорошо отдохнула
Достоинства: есть результат, есть удовлетворение, отдых
Недостатки: я не нашла. Кому-то может быть нужна более четкая структура занятия, а для меня отлично.