Категорически не рекомендую.
Достоинства: Возможно сам робот и работает.
Недостатки: Полной услуги вы от них не ожидайте. Будьте внимательней.
Хороший сервис
Достоинства: Приятные менеджеры-профи, помогают со скриптом и базой, быстрые сроки
Недостатки: были сложности с настройкой телефонии
Потраченные впустую 200К и 4 месяца времени
Достоинства: отличный рекламный робот
Недостатки: рекламный робот не имеет ничего общего с реальным продуктом.
Сделали, как и обещали, быстро
Достоинства: Мне важно было сделать до 3 дней, ребята успели, проблем с этим нет
Недостатки: Не сразу поняли, как оформить телефонию, решили в итоге в тот же день, все ок
Нагло обманывают клиентов и нарушают закон
Достоинства: Хороший маркетинг, который подкупает и СОЗДАЕТ ВИДИМОСТЬ приличной компании
Недостатки: Работа поддержки, работа робота, ужасное отношение к клиентам, ужасный сервис

Топ решение для цветочного магазина
Достоинства: Быстро работают, человеческое отношение, адекватная стоимость
Недостатки: Не понравилось, что нельзя звонить с нашего номера студии
Отвратительно
Достоинства: нет плюсов, такое нельзя даже за 15 000р продавать, а они продают за 97 000р
Недостатки: перечислил выше
Я доволен
Достоинства: Приятный персонал, помогают по всем вопросам, отдельный респект менеджеру Григорию за помощь в настройке
Недостатки: По сути нет, хороший продукт, которым не стыдно пользоваться. Разительное отличие от надоедливых звонилок
Крайне негативное. Если хотите потерять клиентов - вам к ним
Достоинства: Их нет
Недостатки: Потеря клиентов, ненависть клиентов к настолько тупому способу рекламы
Сервис разработки Томору с задачами справляется
Достоинства: Сложная задача в целом реализована, осталось провести коррекцию
Недостатки: Процесс внедрения технологий не такой уж и быстрый
Автоматизировали все начальные этапы найма с помощью голосового помощника Томору
Достоинства: скорость запуска, личный аккаунт-менеджер, есть эксперты по скриптам
Недостатки: на самой платформе очень много функций, но помогли разобраться
Продук полный отстой. Зря потратил деньги время и нервы.
Достоинства: Нету
Недостатки: Врут, ничего толком не делают. Продукт обсолютно сырой.
Интересный новый инструмент, который оптимизирует мне работу отдела продаж
Достоинства: Всё понятно, команда работает быстро
Недостатки: Что-то новое для меня, трудно было решиться
Современные технологии в каждый дом! Tomoru - отличное решение для любого бизнеса
Достоинства: Самая дешевая и эффективная рекламная компания за последние 10 лет работы в строительстве.
Недостатки: Пока не нашел
Парсят в спам-чат, не ожидал такого
Достоинства: Не увидел, чисто физически.
Недостатки: Парсят в телеграме.
Потраченные нервы, деньги и полное разочарование
Достоинства: Презентация на этапе продажи
Недостатки: Сплошные минусы
Зря потраченные деньги и огромное кол-во времени
Достоинства: Цена
Недостатки: Отсутствие готово продукта как такого. Очень сырой продукт
Хороший рабочий инструмент
Достоинства: Возможность сделать логику под себя, гибкий инструмент
Недостатки: Не знаю, возможно что подключать и контролировать нужно ещё отдельно телефонию и смс сервис
Крутое решение на рынке, которое позволяет качать необходимые ресурсы для компании.
Достоинства: Супер простой инструмент, разберется любой, цена для рынка - вменяемая, возможно еще скорость внедрение + КОМАНДА!
Недостатки: Сложно сказать, хотелось бы GPT уже видеть и подобную штуку, но мне кажется это вопрос времени.
Сервис для осознанных людей, которым не плевать на свой бизнес.
Достоинства: Отличные результаты, когда знаешь чего хочешь.
Недостатки: Не дают копировать чужого работа под новый проект, всегда настраивают под конкретный бизнес.
Если не хотите испортить свою репутацию-не связывайтесь!
Достоинства: продажник хорошо презентуют и вешает лапшу на уши
Недостатки: сырой продукт, сырая компания. маловероятно, что что-то исправят когда-либо
Нормальный маркетинговый инструмент
Достоинства: Окупается за несколько месяцев
Недостатки: Долго подключали телефонию
Много времени потрачено и 0 результата. ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Достоинства: нет
Недостатки: Задержка по срокам. 0 результата
Вытащили из базы отказников продажи
Достоинства: Быстро внедрили, еще на встрече посчитали примерные результаты внедрения, счастливые сейлзы и HRы
Недостатки: Наверно только то что раньше не предложили нам это внедрение
Задачу по лидогенерации холодной базы клиентов во интерес решил достаточно хорошо
Достоинства: человеческий голос повышает конверсию, конверсия в интерес выше по сравнению с обычным колл-центром
Недостатки: для продажи сложных решений пока не совсем эффективно, лучше применять для продажи простых продуктов и услуг и сбора контактов и приглашения на мероприятия
Благодарю за хорошую работу
Достоинства: Робот для обзвона позволяет работать со спящими клиентами без привлечения сотрудников, что экономит время и ресурсы
Недостатки: Возникли небольшие затруднения с запуском робота
Рабочий инструмент
Достоинства: Достаточно быстрое внедрение
Недостатки: Нужна вовлеченность сотрудника
Одна из самых современных компаний с которыми работали
Достоинства: Коммуникация супер, все онлайн по зуму и телеграму, менеджер каждый день на связи, все объясняет. Сама с роботом общалась и сотрудники тоже, очень позитивный голос у него
Недостатки: Предлагают часто робота лучше, но нам этого хватает, остальные дорогие для нашего салона
Стоит тестировать
Достоинства: Результат, окупаемость, вовлеченность
Недостатки: Не было уверенности, нет гарантий
Чистый кайф
Достоинства: Этот робот просто произведение искусства. Каждая секунда сотрудничества пропитана улыбками и светом. Когда я читаю свой скрипт мои глаза наполняются слезами восторга
Недостатки: Менеджер бородатый страшный мужик с ирокезом. В начале встречи опасался, но когда он рассказал пару анекдотов все наладилось
Ничего не работает правильно
Достоинства: Хорошо продали мне услугу , позвонили
Недостатки: Все остальное очень плохо
Быстро , удобно
Достоинства: Быстро и приемлемо по цене
Недостатки: В некоторых звонках робот обрабатывает долго инф и задержка выше. Но как сказали это телефония бывает глючит в остальном пока минусов не увидел.
Дружелюбная компания с прозрачными условиями сотрудничества.
Достоинства: Рабочий инструмент за земные деньги
Недостатки: Нужно уделить не мало времени, чтобы сделали робота под мои хотелки. Это даже не минус, а необходимость, если нужен рабочий инструмент, а не просто умная игрушка
Помогли поднять доходимость на вебинар
Достоинства: Оперативность, результативность, подход индивидуальный
Недостатки: Рекомендую разрабатывать скрипт для звонков под свой бизнес самим
Отзывы на аналоги:

Zvonobot - сервис голосовых рассылок

Бесплатный тренинг по разработке сайтов в сервисе Webflow - Соколов Максим

Altrp.ru - сервис разработки приложени

Salemedia.pro - сервис разработки сайтов на 1C-Bitrix

Киберлаб.рф - сервис разработки WEB- и IT-продуктов, оказании услуг комплексного маркетинга и кибер-рекламы