Описание

Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на сайте туристической компании "ЦЕНТР СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ".

Зайдя на наш сайт, вы уже сэкономили на туре

В нашу базу данных стекаются спецпредложения и горящие туры от ведущих и проверенных туроператоров, и поэтому, купив тур у нас, вы можете быть уверены, что это лучшее предложение на данный момент.

Итак, как забронировать тур и получить одну из самых больших скидок на туристическом рынке.

Вы:

решаете, в какую страну вы собираетесь поехать;
определяете свои предпочтения по проживанию, питанию, сроку пребывания и т.д.

Мы:

подбираем вам из нашей базы данных наиболее подходящее и наиболее выгодное на данный момент предложение;
делаем вам максимальную скидку от цены туроператора.

Мы - первая и одна из немногих турфирм, которая в расчетах при подборе тура для вас не скрывает: ни топливных сборов,
ни название туроператора, ни доплаты (топливный сбор, страховки, визы и т.д.). Если вы заказали тур на нашем сайте и Вам пришел расчет, можете быть уверены, что полученная вами стоимость тура на момент расчета ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ и никаких доплат не требующая!

Наша компания постоянно проводит акции и делает дополнительные скидки на туры к уже имеющимся у вас бонусам.

Мы делаем всё от нас зависящее, что бы наши клиенты оставались с нами всегда. Если вы ещё не являетесь нашим клиентом, то звоните, стучитесь в ICQ, приходите к нам, и мы постараемся сделать лучше, и наверняка сделаем дешевле!

ПРИОБРЕТАЯ ТУР В НАШЕЙ КОМПАНИИ, ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО КУПИЛИ ТУР ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ!