Рекомендуют 48%
Между Римом и Неаполем вместе с заботливым гидом
Достоинства: пунктуальность,достойный уровень экскурсоводов, приятные водители, информационная поддержка, внимательное отношение к туристам, похоже что делает выводы по негативным отзывам
Недостатки: небольшие отклонения от оговоренного маршрута, стоимость доп.экскурсии в Ватикан великовата - 65€ на чел
С логистикой и гидами просто беда!
Достоинства: Ну хотя бы увидели природу Италии из автобуса.
Недостатки: Ужасные экскурсии и трансферы.
"Все оказалось совсем неплохо..."
Достоинства: экскурсоводы на всех предлагаемых экскурсиях, комфорт передвижения, сопровождающая группу Оксана (Неаполь-Террачина)
Недостатки: стоимость некоторых экскурсий, непонятный сервисный сбор в автобусе за проживание в отелях
Италия прекрасна принимающая сторона нет
Достоинства: Италия прекрасна, если не обращать внимания на принимающую сторону.
Недостатки: организация тура на низком уровне
Есть, что вспомнить
Достоинства: четкая организация, хороший экскурсовод
Недостатки: мало времени для ознакомления
Ужасная организация экскурсий и трансферов!
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамское отношение и вымогательство!
Тур "Святыни Италии" не проработан.
Достоинства: Тема интересная.
Недостатки: Предоставленные гостиницы не предполагают возможности использовать свободное время самостоятельно. Отношение фирмы как к дешевому туру.
INDACO TRAVEL худшая принимающая сторона
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: сплошные минусы во всем
Отвратительная турфирма. Худшая в Европе.
Достоинства: Красивая страна с богатейшей историей.
Недостатки: Отсутствие профессионализма, хамство, обман, ложь.
Трэш и убожество
Достоинства: Красота Италии
Недостатки: Отношение туроператора, вы для них винтик, навоз, на котором нужно срубить бабла
Прекрасно!
Достоинства: Приветливые сопровождающие, насыщенная программа, много городов
Недостатки: Отели находятся не в городах, в которых бы хотелось погулять, (исключение в городе Рим), мало свободного времени в городах
Хуже оператора и поездки по Италии у меня не было никогда
Достоинства: Экскурсия по Флоренции- гид Славомир! Умница, хоть и говорит с акцентом!
Недостатки: Вся поездка сплошные минусы, положительного ничего не могу сказать!
Лучше, чем ничего, но очень средне.
Достоинства: неплохие экскурсоводы, своевременный трансфер
Недостатки: некомпетентность гидов, плохая организация питания во время экскурсий
Отвратительно!
Достоинства: Плюс только в том, что мы взяли билет на экспресс и поехали в Верону сами, без этого оператора
Недостатки: минусы во всем!я до сих пор трясусь от злости, вспоминая все это!
Туроператор, отличный от других
Достоинства: Иногда те гиды, которых критиковали в предыдущих постах приятно удивляют
Недостатки: Сплошное дилетантство и стремление надуть.
Не понравилось
Достоинства: Понравился очень Милан и Венеция, Флоренцию видели уже в темноте, но тоже очень красиво!
Недостатки: Отклонение от программы тура, некомпетентный гид
Отличный отдых.
Достоинства: Четкая организация, доброжелательное отношение
Недостатки: Претензий к туроператору нет.
Замечательный отдых.Прекрасная страна Италия!Профессиональная и заботливая сопровождающая от туроператора Эльвира
Достоинства: Профессиональная и доброжелательная сопровождающая.Хорошие отели.Интересные экскурсии.Прекрасное соотношение цена/качество
Недостатки: Жаль что во Флоренцию и Сан Марино приехали только во второй половине дня.На такие места нужно выделять больше времени
ассистент Виктория - очень плохо
Достоинства: все-таки улетели
Недостатки: зачем в отпуске такая нервотрепка при отъезде?
Нам с женой понравилось,что помимо интересных экскурсий было время и для самостоятельного осмотра достопримечательностей.В целом-достойно.
Достоинства: Познавательно,интересно.Группа была небольшая(13чел)-уделялось больше внимания на каждого
Недостатки: Мало возможности попасть в какой-нибудь спермаркет
Отлично!
Достоинства: организованно. отличный экскурсовод. все на высшем уровне
Недостатки: один из отелей был плохой
Тур Бернини, Италисимо просто УЖАС
Достоинства: Плюсов нет!
Недостатки: Сопровождающая Лиза один сплошной минус! Не умеешь работать с людьми, сиди дома.
хороший тур
Достоинства: Красивая страна,хорошие отели,хороший сопровождающий,отличные водители
Недостатки: Дорогие экскурсии
Италия прям ВАУ) но Indaco Travel ужасный оператор!
Достоинства: Плюсы эта сама страна ИТАЛИЯ!
Недостатки: отвратительный Indaco Travel
Прекрасная Гаэта ! Николай и Татьяна г. Липецк сентябрь 2017г
Достоинства: Туроператор - принимающая сторона - 5++++.
Недостатки: Недалеко от отеля есть церковь, каждую четверть часа бьют колокола с 7 часов утра.
Италия прекрасна а тур оператор полные козлы!
Достоинства: Сама Италия, Природа, море, памятники архитектуры, кухня.
Недостатки: Организация тура полная херня!
Всё было СУПЕР! Хочется вернуться опять в Италию!
Достоинства: понравилось все!
Недостатки: больших минусов мы не заметили
Индаго Тревел и Оксаночка Д. помогли влюбиться в Италию с первого взгляда.
Достоинства: Встреча, трансфер, гиды, сопровождающая и водитель, программа тура
Недостатки: Отели и питание в них
Замечательное путешествие!
Достоинства: Хорошая организация, замечательный сопровождающий Оксана.
Недостатки: Ужасный экскурсовод в Венеции
Все хорошо, если бы не гид!
Достоинства: Страна красивейшая, много мест, которые можно посетить не один раз! Кухня хорошая, если знать места! Тирренское море нас покорило чистотой! Итальянцы очень приветливые.
Недостатки: Кухня в отелях вся одинаковая, если входило питание в тур, то везде макароны, все 7 дней! Дорого везде, а гид не удосужилась нам пояснить где можно подешевле поесть и сделать покупки! У нее была совсем противоположная задача видимо!
Супер поездка!
Достоинства: Мы влюбились в Италию. Знали точно что автобус всегда будет во время и что без нас никогда не уедут,если вдруг мы засмотрелись на красоты Италии.
Недостатки: Немного дороговаты некоторые экскурсии.
Отлично
Достоинства: за такой короткий срок посмотрел пол страны
Недостатки: Одна з гостиниц пожалела включить отопление и было очень холодно
Лучше ехать самостоятельно. Или никак.
Достоинства: нет... Хотя...водитель по дороге назад в аэропорт всем помогал донести сумки до машины.
Недостатки: Ожидание в аэропорту по прилету, никакая экскурсия с бесполезной круговой поездкой, ранний выезд назад в аэропорт
ВЕЛИКОЛЕПНО! ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЕЩЕ В ИТАЛИЮ ВСЕГДА! С ВАМИ!
Достоинства: гостеприимство+профессионализм гидов+тематика экскурсий+размещение в отелях+поездки на автобусе+внимание и забота со стороны сопровождающих, как к самым близким
Недостатки: ожидание в аэропорту по прилету второй рейс из москвы более 2-х часов - день прилета, несмотря на раннее прибытие в неаполь, пустой день, жаль