Учебная студия Viktoria (Россия, Пермь) - отзывы

Больше туда не пойду и вам не советую!

Доброго времени суток всем гостям сайта отзовик! Решила поделиться впечатлениями о обучении в школе студии "Виктория". Хочу предупредить сразу, что отзыв будет большой! Тема ногтей и маникюра мне интересна давно и недавно я решилась пойти...
Достоинства: Цены
Недостатки: Все остальное!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 34 9

Доброе время суток ! Проходила обучение по массажу в июне месяце. Сертификата до сих пор нет. Сначала ссылались на то, что большая загруженность, а потом и вовсе перестали отвечать. Оплатила дополнительно корочки для сертификата как...
Достоинства: Нет
Недостатки: Не советую

Смотря какой преподаватель преподает

Училась на курсе массаж тела, преподаватель Евгений, не советую, от слова Вообще. Ничего не рассазал и не показал, была недовольна вся группа. Массаж лица преподавала Светлана, вот она Супер!!!! Всем...
Достоинства: Смотря какой преподаватель
Недостатки: Евгений
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Очень хорошая школа

Проходила в школе Виктория г. Пермь курсы по депиляции воском, полимерным воском и шугарингу. Очень понравились мастера, дали много знаний в новой для меня сфере.
Достоинства: Хорошие преподаватели, отличный ассортимент в продаже, чистые кабинетики, стерильный инструмент.
Недостатки: Нет минусов , мне все понравилось. Всем советую посетить курсы в этой школе.

Лишняя трата денег

Пришло время и я решила работать на себя, но для этого нужно было получить хоть какие-то знания в сфере красоты. Да именно в этой сфере я и решила себя попробовать так как с детства люблю...
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Лишняя трата денег

Все было замечательно

23.11.2019 прошла курсы по биотатуажу, оформление бровей, тридинг у замечательного мастера Илги, каждому уделяет особое внимание, находит правильный подход, понятно объяснит, разъяснит. Хороший мастер, дала ценные советы по уходу. Результат меня порадовал ! Так же...
Достоинства: Курсы выходного дня
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Замечательный учебный центр Viktoria studio!

23.11.2019 года я проходила курс в учебном центре Viktoria studio. Комплексный курс состоял из: оформления бровей, биотатуаж хной, триддинг. Мастер Илга проводила нам полный курс. Понятная и разборчивая теория, отработка на 3 моделях для каждого...
Достоинства: Школа оснащена хорошим оборудованием, недорогие материалы для приобретения, отличная теория, хороший и ответственный мастер Илга.
Недостатки: Минусов в данном учебном центре для себя не нашла.

Не советую!

Не советую категорически, не тратьте деньги и время. Заманивают ценой и местом расположения. Знаний дают 0. Колхоз полный. Больше туда не...
Достоинства: Нет
Недостатки: Преподавание

Замечательная школа

Сегодня я сходила в учебный центр Виктория. Мне безумно понравился преподаватель, все четко и ясно объяснял. Думаю что курс "оформления бровей" и "биотатуж" я освоила очень даже хорошо;
Достоинства: Уютная атмосфера Все нужные материалы Удобное расположение школы
Недостатки: Их нет

Очень понравилось

Я прошла полный курс по оформлению и покраске бровей и тридингу. Хочется отметить высокий профессионализм преподавателя. Уровень подачи материала. Доходчиво и профессионально. Отработка на моделях оказалась очень эффективной. Благодарю за работу.
Достоинства: Доходчиво. Быстро. Эффективно.
Недостатки: Претензий не имею.

все супер

была на курсах по оформлению бровей. преподавателем являлась Илга. очень терпеливая, все объяснила четко и понятно, а так же показала на примере. все очень понравилось, спасибо;
Достоинства: внимательные преподаватели, приятная обстановка
Недостатки: отсутствуют

Все супер

Отличная школа, посетила курсы по депиляции Очень подробно все объяснили появилось желание посетить и другие курсы. Индивидуальный подход к каждому;
Достоинства: Качественный подход

Рекомендую!

Прошла кусы по оформлению бровей, биотатуаж и тридинг бровей. Все доступно и понятно объясняют. Практика происходит на моделях, все материалы для обучения предоставляются преподаватель Илга контролирует весь процесс. Школу рекомендую!
Достоинства: Доступные цены, полезная информация
Недостатки: Не обнаружила

Круто

Посетила курсы оформление бровей, биотатуаж и трининг у преподавателя Илга, теория и практика понравилась, доступная информация, помощь, советы, нюансы работы;
Достоинства: Бесплатные материалы
Недостатки: Нет моделей в нужном колличестве
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Рада что выбрала именно этот центр

Если Вы думаете какой выбирать учебный центр по курсам, то лучшее место - это студия Victoria. Я выбрала пока один курс по наращиванию ресниц и осталась очень довольна!!! Очень понравился преподаватель Ольга Николаевна, быстро и...
Достоинства: Отличные знания

Спасибо

Прошла курс архитектура бровей, биотатуаж, трилинг, мне все очень понравилось, доступно объясняли и доступно все показывали, преподаватель Илга, всем советую!!!
Достоинства: Доступность материала

Отличная школа!

Успешко прошла курсы Бровиста в школе Виктория! Взяла полный курс и не пожалела! Отличные учебные кабинеты, внимательные преподаватели! Дают много теории и практики. Благодарю школу за обучение!
Достоинства: Хорошее расположение, внимательные преподаватели
Недостатки: Не наблюдалось

Очень круто

Прошла курс"Оформление бровей". Очень интересно, осталась всем довольна, советую!! весь материал структурирован и ясно изложен. отработка теории на настоящих моделях;
Достоинства: Доступно и понятно по низкой цене

Все понятно объяснили

Прошла курс восковая депиляция и шугаринг. Теория и отработка на моделях. Все понравилось. Спасибо большое преподавателю Люции. Доходчиво все объяснила.
Достоинства: Доходчиво объясняют,отработка на моделях

Все хорошо. Рекомендую

Была на курсах по оформлению бровей. Все очень интересно, познавательно. Преподаватель многое рассказал, проконсультировал по всем деталям и продуктам необходимым для работы. Рекомендую;
Достоинства: Все достойно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 1

Огромная благодарность "школе виктория " в особенности преподавателю Алевтине

Очень грамотный преподаватель Алевтина, отзывчивый и комуникабельный педагог, грамотно и доступно объясняет, показывая и объясняя все нюансы касательно будущей работы, всегда стоит на защите учеников. Огромное спасибо за все те знания;
Достоинства: Гибкий график, стоимость обучения, есть рассрочка что очень удобно, расположение, оформление салона, новое оборудование
Недостатки: Отсутствуют минусы совершенно,

Все прекрасно

Хожу в эту школу моделью постоянно, все нравится, всем довольна. Советую всем. В доказательство фото одной процедуры.
Достоинства: Мастера и доступность
Недостатки: Нет их абсолютно

Суперский учебный центр

Я проходила курсы массажа у Алевтины и я очень рада, что именно она вела у нас их. Всем рекомендую её. Очень внимательная, умная и доброжелательная.
Достоинства: Хороший преподаватель
Недостатки: Минусов нет.

Все понравилось

Была на курсах по восковой и сахарной депиляции!!! Все очень понравилось, мастер которая доводила информацию и обучала, знает своё дело!!! Все доступно объяснили, отработали на моделях! Все понравилось!!!
Достоинства: Приветливые люди, доступно обьясняют
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Все было очень классно! Буду обучаться ещё !

Очень доброжелательный персонал, Хорошая атмосфера и доступное объяснение материала ! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо огромное за эту потрясающую возможность, мне все очень понравилось;
Достоинства: Доступная информация, низкие цены, уют, добрый коллектив, качественные материалы
Недостатки: Их нет

Супер

Весь день посвятила учебе по бровям- преподователь Илга. Четко, все поделу. Модели от центра. Самой интересное было на десерт -это тридинг. Игла училась в Турции -родина тридинга. Так что мы теперь знаем все секркты. БЛАГОДАРЮ!
Достоинства: Информация четкая, сразу практика
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Хорошая школа, индивидуальный подход.

Проходила курс оформление бровей и биотатуаж. Обучение очень понравилось, преподаватель Илга очень интересно и доступно обучает. Хорошее обучение с моделью. Полностью под руководством мастера.
Достоинства: Можно подобрать удобное для вас время, хорошие практикующие преподователи, качественное обучение

Все очень понравилось

Прохожу обучение в студии виктоия по наращению ресниц, преподаватель Ольга очень прияный человек, всю теорию очень хорошо преподала, на практике давала советы, интересовалась получается ли, спасибо большое студии Виктория что учите людей любимому делу;
Достоинства: Абсолютно все
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Все замечательно!

Хочу оставить свой отзыв. 7.10.18 была на наращивание ресниц, ученица Ксения, и ее педагог Ольга. Реснички сделали просто замечательно, я очень рада. Ксения очень вежливая девушка, Ольга очень требовательная и ответственная к работе своих учениц.
Достоинства: Спасибо вашей студие! Буду приходить к вам снова и снова.
Недостатки: Время для моделей не удобно, для тех кто на работе весь день на 5 дневке.

Просто супер

Была на шугаринге и депиляции, все очень понравилось. Объяснили прекрасно. Спасибо преподавателю Люции. Не пожалеете;
Достоинства: Всем советую, отличное отношение к ученикам. Все доходчиво объясняют
Недостатки: Минусов нет! Всем советую
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1

Всё очень понравилось, замечательный педагог и все по доступной цене.

Хочу поделиться впечатлением от пройденного курса депиляции сахаром и воском. Я в восторге от курса Всё очень понравилось)) Преподаватель Люция все очень доступно объясняет, на все вопросы отвечала и помогала. Спасибо Вам большое.
Достоинства: Всё понравилось
Недостатки: Их нет.

Все понравилось!

Проходила обучение по курсу: «оформление бровей, биотатуаж, тридинг». Взяла индивидуальный курс, так как нет возможности обучаться в группе по выходным. Преподаватель очень очаровательная девушка с чудесным именем Илга. В первую очередь обращаешь внимание на...
Достоинства: Педагог, светлые кабинеты, цена

Все понравилось

Проходила курс по депиляции, Люция замечательный преподаватель, все подробно и интересно. Красивая и уютная школа, вежливый персонал. Приду ещё!)
Достоинства: Преподаватели

Прекрасная студия

Прекрасная студия, квалифицированные мастера обучения. Проходила обучение 6.01.19г. по комплексному курсу бровис; та. Уроки проводила профессиональный, чуткий, вежливый специалист, мастер своего дела, с большим опытом работы как мастера, так и преподавания - Илга. Кроме того...
Достоинства: В центре города, Профессиональный подход, Весь необходимый материал, Поиск моделей.
Недостатки: Не нашла!

Очень приветливый персонал!

Очень понравилось быть моделью на обучении " Мастер-бровист". Приятная обстановка, чай-кофе, сама возможность получить услугу за чисто символическую цену). Учитель всё рассказывает доступно, интересно. Ученики все в лёгком волнении) Всем огромное спасибо!!!
Достоинства: Центр города, доступные цены, приветливые учителя!
Недостатки: Минусов нет. Это моё личное мнение.

Прекрасная школа

Прошла комплексный курс депиляции сахаром и воском на индивидуальном занятии у мастера Люция, объясняет все очень понятно и отлично, можно все испробовать на практике! Школа отличная, советую всем кто хочет Обучиться чему то новому! У...
Достоинства: Отличная школа, прекрасный преподаватель!
Недостатки: Не нашла минусов!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Очень рада, что для обучения выбрала именно эту студию.

Буквально на днях я проходила курсы в этой замечательной студии по бровям(оформление бровей, биотатуаж, тридинг). Открыла для себя совсем другой мир. Показывала и рассказывала мне об этом мире Илга. Она все так интересно и подробно...
Достоинства: Предоставляют материал во время обучения, обустроенные кабинеты, приятный персонал.
Недостатки: Один педагог на всю группу.

Очень понравилось!

Прошла курсы оформления и покраску бровей и ресниц в школе студии Виктория, а также биототуаж бровей. всё понравилось! Преподаватель Илга специалист высокого класса! Профессионал! Спасибо!
Достоинства: Кратко, ясно, доступно!

Очень понравилось обучение

Очень понравилось Обучение шугарингу, воску и преподаватель Люция. Все было очень доступно и понятно. Рекомендую;
Достоинства: Доступность, предоставление материалов. Удобное время.
Недостатки: Нет минусов

Все понравилось

Проходила в школе обучение архитектура бровей, биотатуаж и тридинг. Преподователь все объясняет доходчиво и руку ставит. Самая большая боязнь была тридинга. Такие движения, мне казалось, что не научусь, но мне все показали и я поняла...
Достоинства: Преподаватели и сама школа