Мошенническая схема изъятия денежных средств под видом оказания услуг!
Достоинства: Нет их
Недостатки: Обман!

Мошенники! Ничего общего между полученными услугами и предложенным в рекламе на сайте!
Достоинства: Нет
Недостатки: Описаны выше
Моя первая школа английского. Нравится!
Достоинства: - веселые, интерактивные занятия - молодые преподаватели - хороший, разнообразный курс для начинающих
Недостатки: - нередко технические проблемы, причём на стороне преподавателя - частые переносы со стороны преподавателя - на первых порах очень часто звонили из школы по каждой мелочи, но сейчас лучше

Не стоит запрашиваемых денег
Достоинства: Возможность заниматься дистанционно, подход преподавателя к ребенку
Недостатки: Цена, надоедливые звонки
Ненадежные.
Достоинства: Интерес у ребенка
Недостатки: Занятия отменяются по инициативе преподавателя. Оплату за неоказанные услуги не возвращают

Не связывайтесь - берегите нервы! Свои и ребёнка.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Пожалуйста не поленитесь и прочтите мой отзыв.

Ужасно
Достоинства: Их нет
Недостатки: Бесконечные технические неполадки, ошибочно составили другую программу, нашу так и не дождались, нет домашних заданий, карточки выполнить невозможно, то есть звук, то нет

И я и дочка очень довольны занятиями
Достоинства: Подход к обучению, интерактив, уроки онлайн
Недостатки: Не нашла
Не рекомендую!
Достоинства: Онлайн-формат
Недостатки: Занятия отменяют, расписание не подобрать, деньги вернуть проблема, не отвечают на заявку

Приемлемо, но есть минусы
Достоинства: обучение в форме игры, ярко, красочно и интересно, позитивный преподаватель
Недостатки: цена, расписание для регионов

Английский язык ребенку доступно
Достоинства: цена меньше чем за «живые» встречи, формат обучения специально для детей

С первого занятия сыну очень нравится
Достоинства: Хороший приятный репетитор, необычный подход к обучению, онлайн
Недостатки: Цены большие, но соответствуют рынку и качеству
Учи дома ужасная контора
Достоинства: Нет
Недостатки: Не возвращают средства. Нет свободных учителей.

Хорошая школа, понятный сайт, индивидуальная программа под ребенка.
Достоинства: Можно переносить или отменять уроки, стоимость на индивидуальные уроки такая же как у нас в городе на групповые занятия
Недостатки: Если сложности с интернетом тех поддержка не всегда может решить быстро, может быть быстрее наладить самому

Абсолютно безответственное отношение к клиентам. Все признаки обмана и мошенничества!
Достоинства: Приятный, позитивный и профессиональный преподаватель на ознакомительном уроке.
Недостатки: Невозможно дозвониться до колл-центра, нет возможности выбрать понравившегося преподавателя, очень не интуитивная и нелогичная система выбора расписания уроков, ватсапп аккаунт организации совершенно бесполезный.

Пришлось отменить уроки так как график не подошёл.
Достоинства: Вернули деньги за отмену.
Недостатки: Сильно загруженная администрация

Игровая форма обучения дает свои результаты
Достоинства: Отличные преподаватели, интересные уроки
Недостатки: Не заметила

Эффективные занятия
Достоинства: квалифицированные преподаватели, хорошие результаты
Недостатки: не нашла
Подтянуть английский можно и в старших классах
Достоинства: интенсивная программа, преподавательский состав
Английский ребенку индивидуально
Достоинства: Результативно, компетентные преподаватели, соотношение цена-качество
Недостатки: Думаю дорого для регионов, но оно того стоит

Не возвращают деньги.
Достоинства: Занятия похожи на прохождение игры
Недостатки: Занятия не индивидуальные, последовательность уроков заранее прописана и не важно где у ребёнка пропуски.

Прекрасная школа. Интересные и эффективные занятия. Очень удобная платформа, обратная связь.
Достоинства: Заниматься интересно, полезно, удобно. Отмена и перенос занятий, скидки и промокоды, оплата частями.
Недостатки: За пять лет обучения минусов не обнаружено!

Очень понравились занятия на сайте учи дома
Достоинства: Онлайн занятия, удобное время
Недостатки: Их просто нет

Английский онлайн для самых маленьких
Достоинства: Цена, интерактивные занятия, устное общение, индивидуальные занятия
Уровень снизился - отмена занятий без предупреждения, замена преподавателей на более слабых.
Достоинства: интерактивный формат занятий; стоимость
Недостатки: непредсказуемая смена преподавателей и отмена занятий
Лютая некомпетентность
Достоинства: Их нет
Недостатки: Нацелены на продажи, сплошной маркетинг, а уровень качества ниже плинтуса

Мошенники чистой воды
Достоинства: нет плюсов, только минусы, ужас, безразличие, взять деньги и забить на все девиз этой компании
Недостатки: Обман средь бела дня, только минусы, ужас, безразличие, взять деньги и забить на все девиз этой компании

Удобные занятия в игровой форме, для ребенка в самый раз
Достоинства: Свобода по времени, нет привязки к месту занятий, из любой точки мира
Недостатки: Мало по времени урок длится, для детей постарше можно дольше сделать

Плохая школа
Достоинства: Красивый сайт
Недостатки: Занятия по 30 минут ни о чем, кактето мультикт показывают