Университет искусственного интеллекта (Россия, Москва) - отзывы
Коротко об neural-university.ru
Достоинства: поддержка, удобный формат обучения в любое время
Недостатки: Можно сказать иногда некоторые материалы не работают, думаю это из-за того что, если видеоурок давно записан

Хорошо
Достоинства: 1. Качественный контент курсов. 2. Хорошая техническая поддержка. 3. Хорошее качество стажировок. 4. Возможность общения с телеграм-ботом для решения вопросов по обучению
Недостатки: Необходимость организации доступа к ключам OpenAI для решения домашних заданий. Платформа OpenAI не всегда стабильно работает

Самый продвинутый на сегодня университет по теме AI
Достоинства: современная продвинутая программа обучения, хорошие примеры кода по темам обучения в google colab, ценные стажировки, быстрые ответы учебной части на все вопросы по обучению
Недостатки: для кого-то минус, для кого-то плюс: большинство обучения - самостоятельно и удаленно, в удобное время

Все супер, рекомендую!
Достоинства: обратная связь, наличие стажировок
Недостатки: особо не заметила, иногда хочется получать более развернутый ответ от кураторской поддержки

Об обучении в университете искусственного интеллекта.
Достоинства: Фундаментальные сведения в области применения больших языковых моделей.
Недостатки: Сроки сдачи дипломного проекта заканчиваются раньше сроков обучения.

Хороший старт в AI
Достоинства: Обратная связь от кураторов, стажировки, много информации
Недостатки: Хотелось бы более развернутую обратную связь от кураторов

в целом просто нормально
Достоинства: Нормальное обучение, не вау, но и не плохо. Проходил в 21 году, может сейчас все в корне изменилось
Недостатки: Мало обратной связи от проверяющих домашку

Удивительный мир ИИ
Достоинства: Видео, кураторская поддержка, нейро-куратор, дополнительные материалы, стажировки, выкуп стоимости, работа

Я долго искал курсы, которые бы позволили мне погрузиться в мир нейронных сетей с нуля.
Достоинства: Огромная база знаний, возможность поучаствовать в стажировках
Недостатки: Постоянно обновляются библиотеки python, некоторые лекции уже могут стать неактуальными

Великолепная платформа для тех, кто хочет войти в мир AI
Достоинства: Актуальные знания, поддержка кураторов и практика. Быстро освоил AI! Качественные материалы, удобная платформа. Всем рекомендую! Современная программа и отличные преподаватели. Доволен обучением! Интересные проекты, дружелюбное комьюнити. Лучший

Важнейшие компетенции для современного человека, занятого интеллектуальным трудом
Достоинства: интересный понятный образовательный контент; дружелюбная кураторская поддержка; практикоорентированное обучение
Недостатки: потребует самодисциплины

Доступно, качественно и актуально
Достоинства: 1. Доступная цена 2. Программа для новичка в этой сфере 3. Сотрудники заинтересованы в твоих знаниях 4. Стажировки, реальные проекты, реальная практика 5. Самая актуальная информация в занятиях
Недостатки: 1. Программа идет около года, но ты новичок и это нормально

Мне нравится
Достоинства: - дают знания - есть стажировки - нет математики - интересно - иногда дают корки о переквалификации
Недостатки: - местами очень много знаний - иногда сложно

УИИ - отличный вариант стартовать с сфере ИИ
Достоинства: Профессиональная учебная платформа, сильная команда (методологи, спикеры, поддержка), (!) нейро-кураторы, свое кадровое агентство, структура учебного материала, качество и актуальность контента, (!) преподаватели-практики, много дополнительного материала
Недостатки: Курс не подойдет для тех, кто просто ждет что его "всему научат". Обучение требует мотивации, дисциплины, упорства и способности к самообразованию.

Рекомендую для тех, кто ищет системное обучение
Достоинства: Подача материала, возможность изучать темы самостоятельно, обратаня связь
Недостатки: не нашел

Хорошее обучение
Достоинства: Много практики Обьяснение понятным языком Разноплановость
Недостатки: Знания дороги

Все отлично!
Достоинства: Дистанционно Качественный контент Много учебных материалов Поддержка куратора Продуманный и отлаженный курс обучения Стажировка - опыт в реальных проектах Учебная часть на связи
Недостатки: Минусов нет!

Качественная подача информации
Достоинства: Университет входит в понимание и может поддержать замену условий в середине обучения если требуется.
Недостатки: Исключено

Так вот ты о чем Илон Маск...
Достоинства: Структурировано освящена область искусственного интеллекта и основные направления
Недостатки: Очень затягивает и съедает всё время что выделяешь)))

Обучение -супер!
Достоинства: Получаешь разносторониие знаний и навыки по новейшим технологиям, опыт разработки нейронных сетей и их использования на реальных проектах.
Недостатки: Пока нет

Крутая возможность получить опыт на реальных проектах
Достоинства: Для старта нужен минимум опыта и знаний, их приобретаешь в процессе, крутой кейс в портфолио
Недостатки: На халяву не получится, нужно действительно вкладываться, участвовать в процессе, хотя это и не минус вовсе

Отличное место для старта!
Достоинства: Практическая ориентированность обучения Постоянное развитие и обновление материалов Широкий выбор направлений Множество стажировок и практических занятий Благодарственные письма от компаний
Недостатки: На текущем этапе развития критических минусов не обнаружил

Отлично организованная программа обучения с постепенным переходом от простого к сложному. Дружелюбный коллектив единомышленников.
Достоинства: Дружелюбное комьюнити, грамотно организованна программа от простого постепенно к сложному, стажировки в реальных проектах.
Недостатки: не обнаружил.

Хорошая учеба в УИИ
Достоинства: Много полезной информации/знаний
Недостатки: Сложновато в освоении, но вскоре становится легко

Соответственно общее впечатление 10/10
Достоинства: Достаточно плотная программа изучения, много полезных и бесплатных семинаров
Недостатки: Их нет, не нашла

Мне понравилось. Прикладные знания.
Достоинства: Прикладные задачи и передовая информация о ИИ
Недостатки: Из-за того что информации очень много иногда она "по верхам" и приходится самостоятельно изучать библиотеки для более глубоко понимания предмета.

Доволен курсом «Data Science, нейронные сети, машинное обучение и искусственный интеллект»
Достоинства: Практическая ориентированность обучения, интересные дополнительные видео материалы, комьюнити учеников и выпускников - энтузиастов изучения и внедрения ИИ.
Недостатки: Во многом основано на сознательности ученика. Нет системы, как в некоторых онлайн курсах, которая тебя навязчиво подгоняет и дисциплинирует. Возможно в чем-то это и плюс.

УИИ - это лучший Университет!
Достоинства: Освоение программы и трудоустройство по окончанию курсов!
Недостатки: минусов нет! Думаю что и не будет))

Понравилось
Достоинства: Удобная платформа для занятий и выполнения домашних заданий
Недостатки: Сложновато для новичка

Chat GPT профессионал
Достоинства: Курс в доступе постоянно,что дает возможность в любой момент посмотреть нужные уроки. Постоянная качественная обратная связь.
Недостатки: Минусов нет

Интересные и продуктивные курсы+стажировки
Достоинства: Актуальные современные знания с возможностью закрепить на практике
Недостатки: Если честно, то для себя минусов не нашел пока.

Хочу оставить отзыв об Университете Искусственного Интеллекта.
Достоинства: Актуальная информация, много материала, отличная поддержка, есть стажировка, гарантия трудоустройства, абсолютно всегда на связи.
Недостатки: Не нашла

Современные и востребованные знания
Достоинства: Актуальные материалы , качественная обратная связь, система обучения
Недостатки: Не нашел

Прекрасное учреждение
Достоинства: Много различных тем, большое количество доступной информации
Недостатки: Не нашел

Хороший курс
Достоинства: Отличная организация учебного процесса, удобная платформа, грамотные спикеры и кураторы , очень хорошо подобрана практическая часть.
Недостатки: Не увидел.

Viam supervadet vadens
Достоинства: Наполнение, подача, ответы на любые вопросы, качественный фидбек с разборами
Недостатки: Не нашла

Отзывы на аналоги:

Учебный центр "Школа программирования" (Россия, Москва)

Hexlet.io - онлайн школа программирования

Компания "Образование и карьера" (Россия, Москва)

GeekUniversity.ru - онлайн-университет от mail.ru

Московский городской психолого-педагогический университет (Россия, Москва)

Научно-исследовательский центр детской нейропсихологии им. А.Р. Лурия (Россия, Москва)