Рекомендуют 95%
Интересный крем для лица, жаль немного состав подкачал, но увлажнение и сияние действительно есть!
Достоинства: Интересный и симпатичный дизайн, цена по акции, легкая текстура крема, быстро впитывается, нет ощущения липкости, увлажняет и дарит сияние коже
Недостатки: Нет глубокого увлажнения, темные круги не скрывает, кое-что в составе, если переборщить сияние будет ужасным
Это лучший крем для лица!
Достоинства: Легкая текстура, увлажняет, придает коже сияние, не способствует появлению прыщей или раздражения, не сушит, маленький расход, можно приобрести по акции.
Недостатки: в составе есть много химии помимо натуральных компонентов
Классный, придает эффект мерцания.
Достоинства: Увлажнение, сияние.
Недостатки: Не заметила матирующего эффекта
Кожа увлажнена и сияет
Достоинства: Легкая консистенция. Нежная кожа после нанесения. Кожа с эффектом сияния.
Недостатки: Не заметила матирующего эффекта
Блесток не увидела, но крем приятный
Достоинства: Приятный запах, бюджетная цена, хорошо и быстро впитывается.
Хороший крем с легкой текстурой!
Достоинства: хорошо увлажняет, быстро впитывается, не высокая цена, очень приятный запах.
Недостатки: не обнаружено!
Вау сияние и увлажнение !
Достоинства: Упаковка Аромат Текстура Мерцание Цена Экономичность
Мерцающая вкусняха
Достоинства: хороший уход, цена, экономный расход
Недостатки: заканчивается в магазине быстро)
очень хороший крем, советую
Достоинства: Очень приятный аромат, немного сияет, лёгкий повседневный крем, убирает круги под глазами
Мой идеальный крем для...
Достоинства: Легкая текстура, быстро впитывается, сияет, легкая приятная отдушка.
Недостатки: Не для лица, состав не очень натуральный, консистенция жидковата
Замечательный крем!
Достоинства: Быстро впитывается. Увлажняет, тонизирует кожу, убирает следы усталости. Потрясающий запах
Недостатки: Пока не обнаружила
Увлажняющий крем-сияние
Достоинства: Легкая текстура,доступная цена,подойдет на любое время года,и для любого типа кожи.
Недостатки: Я считаю что минусов нет,крем замечательный,попробуйте девочки,вам понравится,вы оцените его по достоинству
Хорошее качество,доступная цена,классный результат
Достоинства: Необычное оформление,приятный запах, соответствие с обещаниями производителя.
Недостатки: Не обнаружено
"неосновное увлажнение/ бонус к основному уходу"
Достоинства: цена, минимализм и единство в дизайне, эффект сияния, легкое увлажнение, достойные увлажняющие компоненты в составе
Недостатки: средство лучше не использовать, как основное; может вызвать жирность кожи
Это что-то невероятное
Достоинства: Эффект, текстура, дизайн, для всех типов кожи
Недостатки: Не нашла
Только как основа под макияж, не более
Достоинства: интересная идея с мерцанием
Недостатки: приторный
Отзывы на аналоги:
Увлажняющая маска-желе для лица Dolce Milk Milky Jelly
Увлажняющий крем для лица Dolce milk Smart milk
Увлажняющий гель Dolce Milk Milky vanilla
Увлажняющий тоник для лица Dolce Milk "Молоко и лесные ягоды"
Увлажняющий крем для рук Dolce Milk "Молоко и земляника"
Увлажняющий крем для рук Dolce Milk "Молоко и шоколад"