Местоположение
УкраинаДнепропетровск

описание

Мы самым внимательным образом подходим к лечению животных, так как в нашем понимании животные мало чем отличаются от людей, только многие этого не понимают или не хотят понимать.
Животным точно так же страшно и больно, они нас любят и тоскуют когда нас нет, они хотят нашего общения и радуются когда мы приходим с работы домой. И, в отличие от людей, любят нас бескорыстно...
Поэтому мы испытываем сострадание к каждому животному, которому необходима квалифицированная помощь.
Наша цель - спасти как можно больше жизней животных и по возможности помочь им улучшить качество жизни.

На базе нашей клиники созданы все необходимые условия для осмотра животного, диагностики, проведения манипуляций и оперативного лечения.
У нас всегда в наличии необходимые препараты и расходные материалы. Мы постоянно работаем над расширением наших возможностей.
В случае надобности возьмём анализы крови, кала, мочи, сделаем соскоб, поставим диагноз и назначим лечение.
Найти нас легко: мы находимся в доступном месте, а если вы затрудняетесь - посетите раздел "Контакты".

операционная

Наша операционная хорошо приспособлена для проведения манипуляций и оперативных вмешательств, всегда наготове оборудование и инструменты высокого качества, на которые мы не жалеем средств. Всё оборудование быстро перемещается по операционной в случае надобности в зависимости от ситуаций.

У нас внедрена система контроля качества и другие ноу-хау, которые гарантируют высокое качество работ и асептики. Для нас нет мелочей в таком щепетильном деле как здоровье наших пациентов.

Приём ведут опытные дипломированные профессионалы.
Разумеется, мы придерживаемся врачебной этики: осмотр проводим в специально отведённом месте при хорошем освещении, ведём амбулаторные журналы, выписываем листы назначения, регулярно проводим дезинфекцию, кварцевание всех помещений, и т.д.

дополнительно

На базе клиники "Котофей" имеется стационар (передержка, гостиница для животных).
Можно оставить кошку или небольшую собаку для реабилитации или проведения лечения на несколько дней.

Для удобства посетителей у нас имеется ветеринарная аптека и зоомагазин.
В аптеке вы можете приобрести ветеринарные медпрепараты, средства для борьбы с паразитами, витамины, вакцины, иммуностимуляторы.
В зоомагазине всегда имеются в продаже корма для попугаев, грызунов, кошек и собак.
Так же в продаже обычные корма и корма для выздоравливающих животных, корректирующие те или иные отклонения в развитии, для вывода шерсти из пищеварительного тракта, специально предназначенные для определённых видов и возрастов животных.
Мы работаем только с официальными поставщиками кормов как премиум-классов так и недорогих производителей, что обеспечивает высокое качество питания наших подопечных.
Имеются в ассортименте шампуни, игрушки, противоблошиные ошейники, переноски, добавки в корм, подстилки, туалеты, наполнители (в том числе силикагелевые) миски для корма и другие товары.