Toprojectschool.ru - онлайн-школа "Школа проджектов" - отзывы
Кладезь информации, дают с юмором и очень доступно
Достоинства: Доступно, весело, с элементами игры и соревнования, просто о сложном
Недостатки: Нет. Хотелось бы больше кейсов для домашек. Мне не хватило, практических задачек.

Сочный, мощный курс
Достоинства: Организация, стажировка, обратная связь, поддержка, мотивация, студенческая атмосфера, однокурсники,
Недостатки: Не успела обнаружить ;)
Насыщенный, информативный, прикладной курс, с возможностью стажировки и крутой обратной связью
Достоинства: Структурированная информация, все последовательно, понятно с чего начать, обратная связь, лекции онлайн и в записи, душевный чат, поддержка.
Недостатки: Уже завершился)

Крутой курс, крутые эксперты!
Достоинства: системность, глубина, человеческий подход, грамотность построения процесса, обратная связь, много практики, стажировка

Неожиданно отлично, очень интересно
Достоинства: поддержка наставников, постоянная обратная связь, хорошая атмосфера в команде, полезная информация, сильное обучение, все выстроено на реальных примерах из жизни
Недостатки: не нашлось таких

Не очень много школ онлайн, где доходишь до конца обучения. Эта школа одна из немногих.
Достоинства: Профессиональные эксперты. Подача материала отличная, ни разу не возникло желание прогулять прямой эфир ДЗ, которые увлекают и взрывают мозг ВЕСЕЛО! Стажировка. Экзамен: это тренинг и прокачка знаний!
Недостатки: 1.Если Вы живете +2,3.4, часа к Москве, готовьтесь к ночному обучению. Иногда голова тупит от позднего времени ( живые вебинары в основном в 19.00 по МСК 2. Бывало , что очень долго, до 3,5 часов, что бы усвоить надо пересматривать. Ну и все наверное

Отзыв о Школе Проджектов
Достоинства: Толька полезная и нужная информация
Недостатки: Концентрат информации.

Лучшее, что могла для себя сделать - это пойти учиться на проджект-менеджера в Школе проджектов!
Достоинства: Максимально насыщенная структурированная программа курса, нескучная подача материала, дополнительные мероприятия, стажировка.

Я в восторге
Достоинства: Интересное обучение ,мега полезный богаж знаний,крутое окружение.
Недостатки: Профессия может подойти не всем как говорится на бесплатном вебинаре. Нужно быть "из того теста ",поэтому нужно рассчитывать на свои способности.

Полезный продуманный крепкий курс по управлению проектами
Достоинства: видеоуроки с таймингом, презентации, чек-листы, проекты договоров и писем, дз с проверкой, стажировка, поддержка обучении и в сообществе
Недостатки: стажировка может сложиться по разному

Информативно, понятно, легко, отличная обратная связь
Достоинства: Понятно, профессионально, возможность практиковаться в процессе обучения в онлайн-школе
Недостатки: Не нашла
Полезный и эффективный курс! Нашла работу еще до экзамена.
Достоинства: отличный сервис (работа кураторов, админов), возможность стажировки, подача материала
Недостатки: некоторые уроки без презы, онлайн лекции по 2ч, долгий экзамен

Идеальная онлайн-школа, учиться одно удовольствие
Достоинства: Крутая обратная связь от кураторов, доступ к материалам целый год, классная атмосфера
Недостатки: Слишком быстро прошло замечательное время обучения

идеальный пример онлайн школы, где хотелось бы работать проджектом
Достоинства: - чудесная команда; - курс для любого уровня подготовки; - если ответственно подходишь к обучению, то после завершения курса ты готов к трудоустройству
Недостатки: - курс завершился)); - мне не хватило домашечек с кейсами - я бы ещё их поразбирала :))

Институт и рядом не стоял со Школой проджектов. Экзамен нечто, я в восторге.
Достоинства: Стажировка, хорошая учебная база
Недостатки: Не могла присутствовать на лекциях в режиме реального времени, потому что у меня очень большая разница с Москвой 8 часов.
Новая востребованная профессия за шесть недель.
Достоинства: Есть возможность параллельно стажироваться в реальной он-лайн школе. Доступ к платформе с уроками целый год. Действующий поддерживающий чат выпускников всех курсов.

Очень крутой и наполненный курс. Возможность получить новую профессию.
Достоинства: Очень грамотная программа обучения, крутые авторские разработки, много рабочей информации, дружественная атмосфера.
Вы задаете очень высокие стандарты, на вас хочется равняться.
Достоинства: Интересно! Интенсивно! Доступно!
Недостатки: нет.
Отзыв на курс «Профессия проджект-менеджера в онлайн-школе»
Достоинства: Авторы курса и наставники, наличие стажировки, содержание и подача материала
Недостатки: Время стажировки: почти в начале обучения, для новичков - стресс, хорошо, что удалось подвинуть

Топовая профессия с нуля
Достоинства: Огромное количество полезной информации
Недостатки: Данный флагманский курс закрыт, попала в последний поток

Курс качественный, сделанный профессионалами, к покупке рекомендую!
Достоинства: Много полезных чатов после обучения, магазин с дополнительными лекциями, плюс клуб управляющих - мощная поддержка и возможности для дальнейшего развития в профессии. Спасибо за мегакачественный курс, было незабываемо !

ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ ЗАВЛЕКУШКАМ О ЗАРАБОТКЕ ПРОДЖЕКТА? Я жалею, что зря потратила деньги и время
Достоинства: здесь я пишу о результате обучения -трудоустройстве, о реальных зарпалтах проджекта
Недостатки: многие из группы платят кредит за обучение но не заработали ни рубля (спустя 3 месяца)

Прокачивающий курс!
Достоинства: Очень профессионально составленная и грамотная методология курса.
Недостатки: Где же вы раньше были?

Профессия "Управление проектами" за 2,5 месяца
Достоинства: Простое изложение, геймификация, много мотивации, стажировка в процессе обучения.
Недостатки: Не хватило онлайн (на зум созвонах) тренингов в процессе обучения

Лучшее онлайн-обучение, которое я проходила.
Достоинства: Достойное качество обучения, классная подача материала, интенсивный темп учебы.
Недостатки: Не обнаружено.

Единственный курс, который я прошла до конца.
Достоинства: Мне даже не пришлось искать работу, взяли в этот же проект сразу после стажировки.
Недостатки: Наверное всё же цена. Но я ещё ни разу не пожалела о покупке.

Профессия для фрилансера ПРОДЖЕКТ-МЕНЕДЖЕР В ОНЛАЙН-ШКОЛЕ (управляющий онлайн-проектом)
Достоинства: Структурированное обучение, возможность стажировки в живом проекте - это шаг в профессию уже на этапе обучения.
Недостатки: Нужно быстро учиться планировать свой день, чтобы находить больше времени для обучения.

Курс ПРОДЖЕКТ-МЕНЕДЖЕР В ОНЛАЙН-ШКОЛЕ от https://toprojectschool.ru/
Достоинства: Даёт возможность получить удалённую работу
Недостатки: Мне было тяжело совмещать с работой в проекте плюс ещё стажировка.

Новичок в онлайн
Достоинства: Организация, стажировка, обратная связь, поддержка, однокурсники
Недостатки: не обнаружено

Сильный курс, крутые эксперты, лучшие наставники
Достоинства: - Структурно, четко, без воды - Подойдет для новичков - Сильные эксперты - Чат, zoom встречи
Недостатки: - Непростой, нужно много думать - Много информации в короткий срок

Самое крутое обучение в моей жизни!
Достоинства: Атмосфера поддержки, шикарная обратная связь
Недостатки: не увидела

Отличный курс!
Достоинства: Методология, обратная связь, групповые активности, стажировка, работа с мышлением руководителя
Недостатки: Некоторые модули были достаточно объёмными (но они и связаны со сложными аспектами работы проджекта)

это крутое обучение
Достоинства: Продуктивно, энергично, результативно
Недостатки: Дедлайны спать не дают

Очень увлекательное и интенсивное обучение
Достоинства: Доступ к материалам курса 1 год, корпус наставников, общий чат выпускников, разбор кейсов, еженедельные зум-встречи
Недостатки: Может не повезти со школой для стажировки

Получение новой профессию за короткий срок.
Достоинства: Топовые лекции, информативный курс, практические задания,
Недостатки: для себя минусов я не нашел

Сказать, что я впечатлен курсом - не сказать ничего!
Достоинства: Минимум воды, актуальная информация, быстрая и эффективная обратная связь, поддержка наставников, мотивация, геймификация, стажировка
Недостатки: Отсутствуют

Очень увлекательно, системно, с юмором!
Достоинства: Скучаю по урокам и домашкам, и вообще этой атмосфере крутой
Недостатки: Нету

Полезный и информационно насыщенный курс
Достоинства: - Много полезной информации; - Эксперты не только теоретики, но и практики с большим опытом; - Школа нацелена на качество и результат своих выпускников.
Недостатки: - Хотелось бы больше отработки знаний на кейсах

Качественный, интенсивный, крутой курс!
Достоинства: Эксперты профессионалы своего дела! Стажировка. Наставники. Еженедельные зум-встречи. Домашние задания с обратной связью. Кейсы и разборы.
Недостатки: нет)