Рекомендуют 91%
Интересно и позновательно для женщин
Достоинства: очень полезная информация.
Недостатки: Постоянно реклама платных услуг
Я очень высоко ценю профессионализм специалистов и организацию работы Мастерской Ксении Штиль.
Достоинства: Доступность изложения, щедрость в изложении материала, скидки хорошие! А сколько бесплатных материалов!
Недостатки: может я слишком субъективна,но минусов нет
Интересные, полезные уроки стиля
Достоинства: Доступно, интересно, эффективно
Недостатки: Хочется все услуги сделать бесплатными
Очень полезные советы, толковая реализация
Достоинства: понятно, доступно, много бесплатных сервисов
Недостатки: вебинары проводятся для всех типов, приходится выбирать потом свою часть
Не в восторге
Достоинства: Небольшая цена курса, бесплатные вебинары, тесты на определение внешности
Недостатки: Неправильное определение типа фигуры, слишком обобщенная информация, нет индивидуального подхода
Очень нужный проект
Достоинства: Удобно, многое бесплатно, грамотно, профессионально, основано на запросах реальных слушательниц, все применимо в обычной жизни большинства женщин
Отличное видеопособие для начинающих и продолжающих копаться в собственном стиле.
Достоинства: Замечательные информативные бесплатные! вебинары по теме стиля и всего, что с ней связано.Отлично для самообразования)))
Недостатки: Хотелось бы как-то изменить время вебинаров, 21-00 поздновато, не получается слушать онлайн.
очень нужное,полезное,интересное
Достоинства: доступно, грамотно и увлекательно излагается материал
Недостатки: мне все нравится
Грамотный, профессиональный , систематизированный подход
Достоинства: Простота, удобство, систематизированный и высокопрофессиональный подход.
С мастерской Ксении Штиль моя жизнь и гардероб стали интереснее.
Достоинства: Интересно, грамотно, наглядно и понятно.
Недостатки: Мне все нравится!
Очень интересный и познавательный сайт
Достоинства: Получила доступ по всем вебинарам по очень притягательной цене !
Недостатки: Не увидела минусов
Занимательно, структурировано
Достоинства: Профессиональное обоснование в выборе цветов, яркие и в то же время простые образы.
Недостатки: Далеко не все головные уборы и украшения мне подходят, как было написано в рекомендациях. Если бы это было так, это было бы супер.
Подписана на бесплатные вебинары "Мастерской Ксении Штиль" уже два года. И пользуюсь постоянно.
Достоинства: доступность, актуальность, понятность
Здорово
Достоинства: Познавательно,интересно,любопытно.Единственная в своем роде учеба по созданию гардероба и своего имиджа.
Недостатки: Иногда по объективным причинам меняются лекторы
Отлично!
Достоинства: полезно, удобно, регулярно, много информации, структурированно, профессионально
Недостатки: не нашла
Курс грамотно составлен, всем рекомендую.
Достоинства: Актуальность, доступность изложения, доброжелательность преподавателя подкупает.
Профессионально, доступно, очень интересно.
Достоинства: Доступно, профессионально, есть бесплатные ресурсы, на платные много скидок.
Недостатки: нет минусов
В целом довольна
Достоинства: все достаточно детально, интересно, есть хорошая обратная связь
Недостатки: очень сложно уложить и систематизировать полученные знания, что усложняет их использование. Не помешало бы наличие приоритетов в критериях выбора стиля для конкретного человека
Берут инфу из других блогов!
Достоинства: видео удобнее чем текст
Недостатки: не уверена, что это профессионализм
Очень полезный сайт для каждой уважающей себя девушки!
Достоинства: Много доступной и полезной информации. Бесплатные вебинары, тесты и 12 уроков преображения.
Недостатки: Не нашла! Разве что побольше бы вебинаров в неделю XD
Впечатление очень приятное. Работают профессионалы, которые любят свое дело.
Достоинства: Подход к каждому индивидуален, всегда есть обратная связь. Хорошо выстроена образовательная программа (вебинары, мастер класс)
Недостатки: Пока не нашла