Получилось не сразу, но хочу ещё!
Достоинства: Удобство нанесения, по стойкости не сравнится ни с одной переводной татуировкой, хорошо и долго держится
Недостатки: Если бы делала только по инструкции, результата бы не получила никакого. Думаю, имеет смысл написать «держать не меньше 1,5 часов»

Отличная альтернатива постоянным тату
Достоинства: Качество, разнообразие, стойкий результат, понятная инструкция
Недостатки: Пока не обнаружила

Полный восторг!
Достоинства: Супер просто наносить, понятная инструкция, чёткие картинки, красивые дизайны, большой выбор.
Недостатки: Подольше бы держались картинки))

Безответственный магазин, а тату хорошие
Достоинства: Качество, долго держатся
Недостатки: Безответственный магазин, долгая доставка, цена высоковата

Классная идея, хорошая реализация
Достоинства: Удобство использования, красивый результат, стойкость
Недостатки: Аллергия

Любовь с первой татуировки
Достоинства: Временная, яркая, очень похожа на настоящую
Недостатки: нет, ну если только придраться, что на обещанные 2 недели не хватает

Ужасный сервис не советую!
Достоинства: Более похожа на настоящую чем наклейка
Недостатки: Сервис ужасный

просто ужас
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: долгая доставка ужасная служба поддержки плёнка отклеивается тату растеклось

Самая шикарна вещь в моей жизни
Достоинства: +быстрая доставка +хорошая комплектация +отличное качество +понятная инструкция +хорошая цена
Недостатки: -не нашла

Красиво, чётко, безопасно
Достоинства: Красиво, чётко, ничего не надо потом удалять
Недостатки: Не обнаружила

Сервис супер! Сделали всё, как я просила:)
Достоинства: Отношение к клиенту, качество тату
Недостатки: Всё супер, какие минусы?

Дорого, но прикинуть времянку это хорошо
Достоинства: Можно прикинуть как будет выглядеть тату настоящее.
Недостатки: Цвет, качество, проблемы коммуникации

Не рекомендую: ужасное качество + аллергия
Достоинства: нет
Недостатки: качество, не проявились/проявились кусками, аллергия, сервис
Лучший вариант для визуализации
Достоинства: Быстрая доставка, в инструкции всё очень доходчиво объяснили, варианты тату на любой вкус!
Недостатки: Не обнаружила

И снова восторг!
Достоинства: Соотношение цены и качества, хорошие гиппоаллергенные краски, приятная и оригинальная упаковка с инструкцией
Недостатки: Не заметил

В самое сердце
Достоинства: Натуральность, быстрота, надежность, креативность, есть из чего выбрать
Недостатки: Пока минусов не обнаружила

Идея хорошая - реализация плохая...
Достоинства: Дизайн классный, упаковка стильная, доставка быстрая
Недостатки: Не держатся и не проявляются
Очень классно. Можно попробовать и потом решить, нужна щи тебе постоянная тату
Достоинства: Выглядит как настоящая. Длительно носится. Можно менять образ
Недостатки: Не обнаружила.

Отличная возможность украсить своё тело на время!
Достоинства: Быстрота нанесения Относительная стойкость (10 дней) Яркость рисунка
Недостатки: Местами не выглядит как настоящая татуировка, особенно при ярком освещении сразу ясно, что она временная

Отличная вещь
Достоинства: Просто, удобно, практично, красиво
Недостатки: Не стоит ставить самому, если ручки-крючки

Не советую пользоваться данным сервисом.
Достоинства: нет
Недостатки: Ужасно низкая клиентоориентированность, несвоевременное выполнение работы.
Upd: хотите тату? Поборите клиентский сервис. Отзыва обновлен.
Достоинства: Тату советую, держать надо дольше 3х часов
Недостатки: Клиентский сервис отстой. Советую компании поменять кадры, отвечающие за это.

Полет фантазии - каждые полмесяца новые тату!
Достоинства: Водостойкость, время эксплуатации, соотношение цена/качество
Недостатки: В первый день после нанесения тату отдавала синевой, позже этот оттенок сошёл на нет
Круто! Выглядит как настоящая!
Достоинства: Удобно наносится, есть возможность примерить, прежде чем решится на настоящую. Выглядит естественно, как настоящая.
Недостатки: Не совсем четкая. Выглядит как тату перед коррекцией, местами в «точечку» рисунок

очень необычный продукт, нигде подобных тату не видела — итог получается очень классный!)
Достоинства: скорость доставки, длительность носки, разнообразный выбор,
Недостатки: непонятная стоимость относительно размеров, лень держать 1,5 часа, а потом час сушить :(

Очень красивые, долго держатся, выглядят настоящими
Достоинства: Качество; Красивые татухи; Легко наносятся; Цена хорошая; Быстрая доставка;

Очень стойкие тату
Достоинства: Яркость, стойкость, ассортимент
Недостатки: Самовывоз не работает по выходным и об этом нет информации. Статус заказа не меняется в реальном времени
Шикарные временные татуировки
Достоинства: Качественные, чёткие, легко наносятся, полностью исчезают через две недели. Внимательный подход к клиентам
Недостатки: Видно, что не 100% настоящая, но это естественно и, на мой взгляд, недостатком не считается.
Первый блин НЕ комом! Все отлично! Сразу же хочется ещё
Достоинства: Удобно, можно пробовать разные варианты, не прибегая к услугам салона и не привязываюсь к одному эскизу
Недостатки: Нужно время и терпение если хочется хорошего результата

Наконец то тату, которое не превратится в катышки
Достоинства: Быстро, качественно, реалистично
Недостатки: Внимательно читать инструкцию и не будет