Завод твердотопливных пиролизных СКС котлов длительного горения "Teplopiroliz" (Россия, Иваново) - отзывы

Отзыв о Завод твердотопливных пиролизных СКС котлов длительного горения "Teplopiroliz" (Россия, Иваново)
5.0
Отзывов: 1

Лучшего пиролизного котла на твердом топливе (дрова) с водяным контуром по экономичности просто нет! Проверено!

Который год я решал проблему с отоплением производственных помещений. Газ провести к нам в пром. зону - не то что дорого, а просто невозможно. Мало того - ни кто не возьмется нам его вести за приемлемые деньги, так потом платить приходится просто астрономические суммы. И это 21 век, товарищи! Я человек скрупулезный, и перепробовал уже очень много альтернатив отоплению...
Достоинства: Доступная цена. Возможность изготовить котел так, как чтобы легко было подключить к своей системе отопления. Экологичность и простота использования. Высокая экономия по деньгам на отопление.
Недостатки: Т.к. завод в Иваново находится, то ещё пришлось платить за доставку транспортной компанией. Но это стоило всего 4 тыс.руб.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 2

Отзывы на аналоги: