Рекомендуют 100%
Любимый журнал будущих мамочек + фото
Достоинства: полезная и интересная информация, все для будущих мам,все про детей
Нужная периодика.
Достоинства: Интересная и полезная информация за приятную цену
Недостатки: Иногда раздражает реклама
Мой любимый журнал при беременности.
Достоинства: Информативный, интересный, вид, цена.
Недостатки: Цена.
,Супер журнальчик ''для будущих мамочек!
Достоинства: 88 страниц.Качественные и проверенные советы.
отличный журнальчик!
Достоинства: отличный журнал о актуальных темах по беременности и прочих проблем и заботах связанных с этим прекрасным периодом, отличная ценна
Недостатки: минусов вообще не могу ничего написать, ну разве если кто-то не любит читать или не хочет загружать свой дом мукалотурой
Журнал очень позновательный и интересный
Достоинства: Все что нужно для будущей мамы-все есть!
Недостатки: я не увидела
Информационный, полезный, объемный
Достоинства: Информационный, полезный, объемный
Недостатки: отсутствуют
Много полезных советов.
Достоинства: Много полезных советов о беременности и подготовке к родам .Так же о правильном питании до и после родов .
Недостатки: Для меня минусов нет
Отличный журнал
Достоинства: Красивая обложка, нет желтой прессы
Недостатки: мало картинок, хочется больше статей из личного примера
Хороший советник при беременности.
Достоинства: Копилка полезных советов для женщин что ожидают малышей.
Недостатки: Выходит один раз в месяц, хотелось бы по чаще.
На 4 с плюсом
Достоинства: Информативен, эмоционален
Недостатки: Не все продукты питания ,указанные в меню для беременных, желательно есть беременным. Есть те, от которых лучше отказаться
Хороший журнал... на первую беременность.
Достоинства: Интересные статьи, полезная информация, реклама
Недостатки: Не слишком практичные вещи советуют
очень полезный журнал для будущих мамочек)))
Достоинства: недорогой, полезный, красочный, приведено множество примеров из реальной жизни, популярный, помог во многом, в нем есть некоторые вещи о которых не знали даже моя мама и свекровь.
Недостатки: не все слова понятны, приходится пользоваться интернетом, чтобы узнать значения того или иного слова, рекламируют ну очень дорогие средства для малышей, у многих родителей просто нет средств на тот или иной товар, без которого вполне можно обойтись.