Сеть зоомагазинов "Динозаврик" — самая динамично развивающаяся сеть зоомагазинов в Москве. Сегодня мы рады представить вам уже 10 зоомагазинов, расположенных в разных районах Москвы и 1 зоомагазин в историческом центре Золотого кольца, городе Сергиев Посад.
Все наши магазины представляют удобный для покупателей формат супермаркета. Ассортимент каждого из наших зоомагазинов насчитывает более 20.000 наименований товаров для животных зарубежных и отечественных производителей. В каждом магазине есть ветеринарная аптека, здесь можно приобрести лекарства для животных и получить самую квалифицированную консультацию о разнообразных ветеринарных препаратах.
Особое внимание мы уделили аквариумным салонам. У нас в магазинах представлены сотни разновидностей рыб и растений, аквариумное оборудование и аквариумы (от 10 л до 400 л), также есть возможность сделать индивидуальный заказ. Вы можете просто прийти в наш зоомагазин и полюбоваться на минизоопарк, в котором обитают попугаи, грызуны и другие домашние животные. Штат высококвалифицированных продавцов-консультантов постоянно проходит переподготовку как у специалистов лидирующих фирм-поставщиков, так и на тренингах и специализированных курсах по совершенствованию навыков продаж.
В магазинах постоянно проходят акции, предоставляются льготы и скидки. Все наши зоомагазины можно посетить вместе с собакой — вы всегда можете просто прийти и примерить на любимца одежду или ошейник.
Девиз нашей компании: «С любовью и заботой о ваших питомцах»
Отзывы107
ОписаниеФотогалерея