Отзыв: Фильм "После" (2019) - Фильм мягко говоря не очень
Достоинства: Спасибо, что сохранили сюжет Книга, по которой снят фильм
Недостатки: Актёрская игра
Сказать что я разочаровалась - это ничего не сказать.
С данной историей я знакома по книге. Книга мне очень понравилась и конечно же я решила посмотреть фильм. От всей книги остался только сюжет и некоторые моменты. Если такие моменты во всех книгах, которые ты непременно хочешь увидеть в фильме, но даже их не было.
Актерская игра оставляет желать лучшего. Если Тесса хоть немного похода на свою книжную копию, то Хардин совершенно другой: шкодливый ребёнок по сравнению с персонажем в книге. Нет той химии, которая была между ними в книге. Ничего не имею против актеров, имею ввиду то, что они не подходят на роли этих героев. Не понимаю как эта история могла кого-то заинтересовать после просмотра фильма.
Мне действительно понравилась история Тессы и Хардина. Немного напоминает «50 оттенков серого», но все же эта история лучше. Можно даже сказать нежнее, в какой-то степени этого слова.
В целом фильм, я считаю, заслужил хлипкую троечку, только из уважения к серии книг и автору, который придумал эту историю. Посмотреть можно, но если ты читал книгу, то сквозь пальцы.
Общее впечатление | Фильм мягко говоря не очень |