Отзыв: Фильм "На Верхней Масловке" (2005) - в моем личном топе к/ф
Достоинства: актерский дуэт
Непредсказуемый актерский дуэт. Великолепный актерский дуэт! Не представляю, как пришло в голову их соединить, но получилось замечательно.
Моя любимая Алиса Бруновна. Которая в 55 играет Малыша в Карлсоне. И это не противно. И она же играет в 70 девяностолетнюю. Без кокетства, с самоиронией. Характер героя Миронова развивается за время фильма.
Какая это привязанность между ними?... Неведомая. Сыновняя и материнская или личностно-бесполо-безвозрастная...
Полтора часа два актера в одной квартире. И ни разу не перемотала ни секунды, как пристрастилась делать на многих нынешних фильмах - то там минутку крутну, то там, когда сюжет жуется. а на актеров особо смотреть нечего.
Для меня этот фильм для персмотра иногда.
Для меня этот фильм для персмотра иногда.
Общее впечатление | в моем личном топе к/ф |