Отзыв: Фильм "Торжественный финал" (2013) - Каково это, музицировать под прицелом взглядов множества людей и не только?
Достоинства: Музыка
Недостатки: Музыка
Здравствуйте, люди!
Он - известный пианист, что не играл несколько лет. Она - знаменитая певица, его любящая жена. Оркестр, рояль, много зрителей. Что может произойти?
Но оказалось, что у него внутренние страхи - боязнь выступлений. Бороться с самим собой - не лучшая идея, а тут еще этот голос в ухе.
Фильм мне не очень понравился - стандартная инсценировка, по сюжету - поведение жертвы, что стремится превратиться в преследователя, а потом и спасателя. Есть некоторые забавные моменты, а есть откровенно провальные.
Досмотрела из уважения к главному Хоббиту. Ну и еще - симфонический оркестр, - как такое бросить на середине? Кто любит душещипательство с легким уходом в блокбастер - можете глянуть. От меня три звезды.
Спасибо за внимание, берегите себя.
Спасибо за внимание, берегите себя.
Общее впечатление | Каково это, музицировать под прицелом взглядов множества людей и не только? |