Отзыв: Набор для выращивания растений Арганик "Сеем добро" - поиграли как в детстве на уроках ботаники

Достоинства: весело, интересно, быстро, будущий урожай
Недостатки: их нет
Вы любите ходить по магазинам и покупать продукты? Не очень. А если вам за это дают подарки? Ну тогда другое дело, конечно.
Пришли мы в Окей, накупили продуктов и на кассе, совершенно неожиданно, нам дали маленькие красочные коробки 4 штуки. На вопрос: А что это? Нам сказали это семена, почитайте, очень любопытно.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

Пришли домой распаковали свой неожиданный подарок и что же мы видим. Яркая упаковка в виде пирамидки, на которой нарисован ребенок поливающий что-то из лейки.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

На обратной стороне надпись - набор для посадки растений от компании Арганик.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

Развернули упаковку, а там небольшой горшочек из торфа, пакетик с семенами.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

У нас были семена цветка ипомеи пурпурной, помидоров, огурцов и лука.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

И непонятную круглую таблетку. Как мы потом прочитали на упаковке это была прессованная земля.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

На упаковке также есть небольшой кусочек картонки с надписью названия семян которые мы сажаем. Его необходимо извлечь с помощью перфорации и написать на нем дату посадки.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

Прессованную землю необходимо размочить в небольшом количестве воды, на две трети засыпать в прилагаемый торфяной горшочек, положить сверху семена и оставшейся частью земли присыпать их.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

Мы так и сделали: размочили, засыпали, положили, присыпали. Было это 3 мая. Каждый день по чайной ложке поливали наш будущий урожай овощей. И вот сегодня 9 мая обнаружили всходы в горшочке с огурцами и помидорами.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

Лук нас порадовать своими зелеными листочками не захотел, даже не проклюнулся из земли. Может быть ему нужно больше времени, а может ему у нас не понравилось.

Набор для выращивания растений Арганик Сеем добро фото

Цветы ипомеи мы решили пока не сажать, а понаблюдать за овощами. Теперь необходимо дождаться когда наша рассада окрепнет и можно пересаживать в большой горшок и ждать огромного урожая. Повеселились мы отлично пока сажали, да ухаживали. Как вариант занятия на самоизоляции - это отличный подарок от магазина. Побольше бы таких полезных акций. Кстати говоря, 1 набор семян дают за 1000 рублей в чеке. Нам акция понравилась, и рекомендуем такой набор к приобретению за покупки в магазине Окей. Акция заканчивается в 20-х числах мая.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление поиграли как в детстве на уроках ботаники

wolff-87
Ух ты. Классная штука
точно
Lodochka74
хорошие всходы, а у нас огурцы сидели почти 2 недели, и только потом полезли. правда сразу какими то семимильными шагами. За 3 дня в высоту 7 см, надо пересаживать, а у них только 2 ряда листочков
Alisabeth19
а у нас в итоге ничего не выросло
Счастье5
Обожаю, наблюдать как Семён в ходят, просто какое то чудо.
хех,согласна
Irenulchik
И пошли посадки)) Очень удобные горшочки
Alisabeth19
да, жаль ничего в итоге особо не выросло
Вредный тип
Прикольно,забавно.
ага
Romasina
Мы дома выращиваем кресс-салат, петрушку)
и мы)
СПБ Оля
Мне такая идея Очень нравится, особенно в городских условиях
согласна