Отзыв: Мороженое Рудь "Райдуга" - Разноцветное мороженое.

Достоинства: красивое на вид, четыре вкуса, цена
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!

Настают долгожданные теплые солнечные деньки, поэтому холодный десерт становится все более у нас востребованный. В этом отзыве хочу написать о мороженом от торговой марки "Рудь" с красивым названием "Радуга". Вот так выглядит его упаковка на фото ниже.

Мороженое Рудь Райдуга фото

С обратной стороны расписана вся информация о продукте. Но текст очень мелкий и еще на перламутре, поэтому фото сделать с более точным текстом практически невозможно. У меня получилось вот так.

Мороженое Рудь Райдуга фото

А вот так выглядит мороженое.

Мороженое Рудь Райдуга фото

Как видите, оно разноцветное, имеет четыре цвета и, соответственно, четыре разных вкуса (банановый, клубничный, ванильный и жевательная резинка). На вкус неплохое, интересное сочетание вкусов дополняют друг друга. Аромат также присутствует при вскрытии упаковки. Но понятно, что все это за счет "химии". Поэтому часто покупать такое мороженое я не рекомендую, особенно детям. Мороженое имеет комбинированный состав, но изготовлено по ДСТУ. Вафельный стаканчик самый обыкновенный и на вкус, и на вид.
Вес этого десерта - восемьдесят граммов, вполне хватает для одного человека. Стоимость также бюджетная - около двенадцати гривен за порцию.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Покупать или нет решайте сами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разноцветное мороженое.

СолнцеКО
Хотела бы такое попробовать, думаю мне понравится
Ane4ka Happy
Интересно будет попробовать