Отзыв: Город Бодрум (Турция) - Незабываемый город Турции
Достоинства: Горы, море, турецкий кофе, много ночных клубов, пляжи и недорогие цены на еду в магазинах и одежду.
Недостатки: Очень часто если ходишь по базару приглашают в гости заглянуть. :))
Впервые я побывала в Бодруме в 2019 году. Это была любовь с первого взгляда!
Прекрасная природа, приветливые местные жители, вкуснейший турецкий кофе и булочки, а горы! Ох, эти горы прекрасные, бескрайние. Кто однажды побываем там, обязательно захочет вернуться.
Я прожила в этом городе 5 месяцев ( работала). В мае море достаточно холодное и так где-то длится до августа. Можно ли купаться и плавать? Можно! Но для "мерзляков" советую ехать отдыхать с августа по ноябрь.
Что касается солнца - днем очень жарко, утром и вечером, да и ночью можно гулять. Берите с собой удобною обувь, ведь горы- неотъемлемая часть Бодрума. Обязательно нужно погулять по Марине - порт с яхтами в Бодруме! Очень красиво.
Если в никогда не были в Бодруме и у вас пока нет возможности поехать в хороший отель, я советую рассмотреть Гюмбет ( район Борума), на маршрутке с центрального автовокзала Бодрума ехать минут 15. В Гюмбете можно найти отели небольшие и цена будет меньше, чем в Бодруме, пляжи есть. Есть бесплатные и платные, на платных вы берете лежак и у вас будет зонт, на бесплатном зонт) По цене не скажу, ведь сейчас весна 2020. Благодарю за внимание. Всем хорошего отдыха. Он обязательно будет!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Незабываемый город Турции |