Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Россия) - Обман потребителей в неприкрытом виде.
Достоинства: Их НЕТ, а вежливые операторы скорее минус, т.к. люди продолжают ждать и надеяться на то, чему случиться не суждено (получение заказа).
Недостатки: Весь сервис один сплошной минус. Это ДНИЩЕ.
06.05.2020 оформила и полностью оплатила заказ на сайте Беру. Позднее выяснилось, что доставку заказов у ник осуществляет, а вернее НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ сервис "Сберлогистика". Сначала ничего дальнейшего кошмара не предвещало: 07.05.
пришла СМС-ка с телефоном и ФИО курьера. Курьер не приехал, на звонок ответил, что посылка просто не вошла у него в машину. Все бы ничего, но заказ оформлялся для пожилого 80-летнего человека, и в заказе были продукты длительного хранения. Весь день очень не молодая женщина заказ прождала, не получила, но зато получила дополнительный стресс. В последующие дни заказ также не был доставлен, но очень вежливые операторы на телефоне обещали сделать все от них зависящее. Два раза приходили смс-ки с телефонами и ФИО новых курьеров. Последняя пришла сегодня 11.05 в 12.12. Позвонив по телефону курьера, я получила ответ, что это ошибка, курьер не тот и заказа у него нет. То есть и сегодня заказ получателю, по всей видимости, опять доставлен не будет. Я не понимаю, как можно так работать: врать людям, намеренно заставлять их надеяться, что вот сегодня заказ будет. Планирую писать жалобу в Роспотребнадзор, благо всю переписку я сохраняю.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Россия |
Общее впечатление | Обман потребителей в неприкрытом виде. |
Я тоже отправила посылку дочери, уже месяц прошел - где посылка - неизвестно. И я также намереваюсь обращаться в правоохранительные органы и Роспотребнадозор. Это просто беспредел! Жаль, что не почитала отзывы перед отправкой. Они бы помогли, и я бы не стала обращаться в эту отвратительную компанию. Беспредел полный! И, кстати доставка не бесплатная, я заплатила 405 руб. за 2,5 кг. И, конечно, сюда я обращаться впредь уж точно не буду. И другим не советую!
Ещё волшебно " приносим извинения за доставленные неудобства". И " примите извинения".
Главное, посмотреть статус посылки, обещать доставку, извиниться, перенести доставку, извиниться и с чистой совестью получить деньги за свою безупречную работу.
От них ни одного звонка, ни одного смс. С 18 марта посылка с Айхерба " получено контрагентом". Пытаюсь выцарапать, пишу, звоню. Вчера был статус " принято решение о возврате".
У них все прекрасно, убрали статус возврата, обещали 2 апреля доставку, прокатили. А зачем им переживать? Это мои проблемы, это я заплатила денежку, это мне нужны витамины для семьи.
И отзывы надо оставлять , а то вышла ТК с большим именем и всё уважайте ,ждите и т.д.
У меня на данный момент ни посылки, ни денег. Вчера обещали смс и доставку сегодня. Доставки нет. Причина :" массовый сбой". Если это становится моей проблемой, значит, больше я не их клиент. С первой же попытки не справились. Ни разу у меня с посылками с Айхерба не было таких проблем.
Причем на прямой вопрос в чате, точно ли доставят 3 апреля, осторожно отвечают, что " доставка назначена на 3 апреля". Ага, а вчера была на 2 апреля. За свои деньги мне такой аттракцион не нужен.
Причем для них это основной вид деятельности, а мне приходится звонить им и писать, бросив все свои дела, а то уже был статус " принято решение о возврате" . Без смс и оповещения о доставке. Конечно, клиент заплатил деньги и не хочет остаться без товара и ещё с Айхербом бодаться по поводу денег. А у этих все прекрасно, ничем не рискуют.
Если фирма предоставил услугу, взяла за нее деньги и обязательства.
А по факту ничего не сделала. То это позор фирме.
При чем тут нытики… Глупость пишите.