Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Сложный, но интересный

Достоинства: Необычный, интересный
Недостатки: Сложноватый
Я люблю фильмы основанные на реальных событиях и этот именно такой. Он о истории одной женщины, которая создала покерную империю и о том как она потом за это все "поплатилась".

Сюжет очень интересный и необычный, несмотря на то, что к картам я имею ооочень отдаленное отношение, сюжет заинтересовал сразу же. Из-за того, что я понятия не имею как играть в покер, некоторые моменты были крайне сложными и непонятными и смотреть было сложновато. Так же фильм перенасыщен информацией, кучей имен и событий о которых рассказывалось за кадром- это делало фильм очень сложным для восприятия, так как запомнить все нереально и потом понимать некоторые моменты было сложно.
Несмотря на эти недостатки фильм мне понравился, так как сюжет достаточно живой и интересный. К тому главная героиня как нельзя лучше показала свою героиню и я не на миг не засомневалась в происходящем.
Мой итог- если хочется чего-то сложного, но интересного- сидеть и улавливать каждое слово и вдумываться в него- это именно тот фильм.
Общее впечатление Сложный, но интересный

Strontium
Как бывший онлайн игрок в покер, оценил этот фильм по достоинству!
Netshopogolik
Можно глянуть
Светик-конфетик1
Ничего не понятно, но мне понравился
Criolla
Интересно , но на один раз
Викуша 25
Возьму в заметки, посмотрю.
Romasina
Игры такие отхожу стороной)
Infinita
Интересный,посмотрела с удовольствием!
Ая Антонова
люблю мозги поломать, взяла сбе
Mrs Grey
для сериалов нужно много терпения и время
kat34
это не сериал
Mrs Grey
извиняюсь
npyul
никак не могу научиться играть в покер…нужно посмотреть
ursulusa
Любопытно
oixx1979
Надо взять на заметку и посмотреть!
iragelik
смотрела русский с таким названием
Elena101965
Интересно посмотреть
uriupinajulia
Мне показался интересным, смотрела на одном дыхании. Может быть потому, что люблю играть в покер
shapochka25
Наверно тем кто не играет не так интересно будет)