Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Сложный, но интересный
Достоинства: Необычный, интересный
Недостатки: Сложноватый
Я люблю фильмы основанные на реальных событиях и этот именно такой. Он о истории одной женщины, которая создала покерную империю и о том как она потом за это все "поплатилась".
Сюжет очень интересный и необычный, несмотря на то, что к картам я имею ооочень отдаленное отношение, сюжет заинтересовал сразу же. Из-за того, что я понятия не имею как играть в покер, некоторые моменты были крайне сложными и непонятными и смотреть было сложновато. Так же фильм перенасыщен информацией, кучей имен и событий о которых рассказывалось за кадром- это делало фильм очень сложным для восприятия, так как запомнить все нереально и потом понимать некоторые моменты было сложно.
Несмотря на эти недостатки фильм мне понравился, так как сюжет достаточно живой и интересный. К тому главная героиня как нельзя лучше показала свою героиню и я не на миг не засомневалась в происходящем.
Мой итог- если хочется чего-то сложного, но интересного- сидеть и улавливать каждое слово и вдумываться в него- это именно тот фильм.
Общее впечатление | Сложный, но интересный |