Отзыв: Мороженое Рудь "Райдуга" - Сейчас хочется именно радужного - настроения, цвета и...мороженного
Достоинства: Очень вкусное и качественное, красивое, недорогое
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие друзья!
Выбравшись с дочкой в наш городской гидропарк (обязательно о нём попозже поведаю), первым делом побежали в магазин за мороженым. И не куда нибудь, а в большой супермаркет, где витрины ломятся от изобилия этого холодненького лакомства и чтобы было огромный выбор и чтобы попросту не напороться на прострочку.
До чего же соскучились за прогулками с мороженым на природе.
И вот, представ перед магазинными холодильными камерами и пару секунд пошарив глазами, рука непроизвольно потянулась именно за мороженым "Райдуга" ТМ РУДЬ, изготовленным на Житомирском маслозаводе. Хотя оно и не является нашим самым любимым.
Привлекла красочная радужная упаковка и яркие цвета.
Вот так выглядит пачка весом в 80грамм.
Пластиковая герметичная упаковка с логотипом производителя и соблазнительным фото содержимого. И на видном месте видим знак ДСТУ 4735-2007 - соответствия производственным стандартам. Удельный вес жира - всего 10%
Как видим, мороженное полностью соответствует своему названию - радужное, трехцветное, красивыми волнами верхушка закручена в рожок.
Ну очень красиво и аппетитно выглядит.
И аромат бесподобный (ну еще бы, при наличии стольких ароматизаторов в составе, правда пишут, что натуральных).
Съели, конечно, быстро, потому что мороженное хорошее - свежее и качественное, похожее на пломбир и тает во рту. И настроение поднимает.
Рекомендую мороженое Рудь "Райдуга" попробовать, потому что уверена, что оно вам понравится. И сама точно буду покупать его в дальнейшем.
Цена упаковки - 11.5грн. (36руб.)
Приятного всем аппетита и побольше прогулок!
До чего же соскучились за прогулками с мороженым на природе.
Привлекла красочная радужная упаковка и яркие цвета.
Вот так выглядит пачка весом в 80грамм.
Ну очень красиво и аппетитно выглядит.
Цена упаковки - 11.5грн. (36руб.)
Приятного всем аппетита и побольше прогулок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сейчас хочется именно радужного - настроения, цвета и...мороженного |