Отзыв: Сериал "Беги" (2020) - История только начинается, ждем продолжение .
Достоинства: Отличная игра актеров, динамично развивающийся сюжет, психологические моменты восприятия отношений.
Недостатки: Не ясно чем кончится.
Посмотрев все четыре серии этого сериала после прочтения отзыва друга по сайту не сразу решился написать свой.
Каждая серия это как маленькая жизнь или яркий эпизод из жизни героев история отношений которых прервалась, но надежда на продолжение осталась.
Сказать что это фильм о несбывшихся мечтах нельзя, скорее наоборот, но это только на мой взгляд. Ваше мнение может быть другим.
Сюжет оказался интересный и очень жизненный, и ведь наверняка каждый зритель посмотревший его сможет узнать себя в ком-то из героев. Главных героев в сериале два, но роли второго плана настолько дополняют суть сюжета что смотреть его было легко и увлекательно.
Стоит немного затронуть тему динамики сюжета: сюжет динамичный и держит у экрана на протяжении всех серий, правда стоит отдельно сказать про игру актеров. Настолько естественного поведения в кадре в простых жизненных ситуациях я давно не видел в сериалах этой тематики. Сериал заявлен как триллер и развитие сюжета на мой взгляд вполне отвечает заявленному.
Тема затронутая в серале на мой взгляд вечна, ведь непростые отношения между между мужчиной и женщиной и их мечты вполне могут стать реальностью даже много лет спустя.
Зрелищность фильму добавляют короткие эпизоды и чем дальше смотришь сериал тем интереснее он становится. Новые лица создатели сериала вводят настолько необычно что смотреть с каждой серией становится все более интересно.
Искренни жаль что мне удалось посмотреть лишь четыре серии, хронометраж каждой около 50 минут, но я с уверенностью могу сказать что точно буду смотреть продолжение как только выйдут новые серии, анонс новых серий уже есть. Последние кадры последний серии обещают интересное продолжение, ведь история героев только начинается.
Предугадать дальнейшее развитие событий в ленте просто сложно, но думаю что если даже и пытаться это сделать то угадать не получится.
Честно сказать, я получил удовольствие от просмотра, хотя в принципе очень редко смотрю сериалы. Этот понравился.
Общее впечатление | История только начинается, ждем продолжение . |