Отзывы31
Отзыв: Серия книг "Братство черного кинжала" - Дж. Р. Уорд - Оригинальное видение вампиров
Достоинства: Буквально всё
Недостатки: Серия всё ещё пишется
Читаю серию очень давно. Каждая книга в основе ведёт главную любовную линию и ещё как минимум одну паралельно. Меня автор подкупила естественными вещами в не естественной обстановке. У каждого Брата есть свой недостаток/увечье: кто-то слеп, кто-то с пратезом, кто-то почти кастрирован, кто-то изуродован но безусловно все мужественны и прекрасны! И каждый рассказ заставляет проживать с героями, влюбляться в каждого, сопереживать... Книги просто проглатываются, в каждой последующей появляются новые персонажи и в то же время не дают забыть о старых, так сказать доказательство жизни после свадьбы;).
Здесь найдутся и короли, и наркоманы, и не традиционные отношения, боги, ангелы, святые, и грешники(много грешников).
Извечная война, смерти (думаете в романтическом фентази не могут погибать главные герои, я тоже так думала, - пересмотрите свое мнение), любовь, предательства, постельные сцены (на любой вкус)... Здесь есть всё, и всё чётко прописано и продуманно, каждая из 17 книг держит интригу до самого конца, который не наступит спустя всего 20 страниц после вступления. Каждая книга -это полноценный Роман. Единственный минус для меня это время написания. Каждую книгу приходится ждать годами, а за это время информация "выветривается", мелкие подробности ускользают, так что мне приходилось перечитывать всю серию с самого начала уже пару раз.
В этом году ещё одна книга вышла в сеть - надеюсь и очень боюсь, что последняя
В этом году ещё одна книга вышла в сеть - надеюсь и очень боюсь, что последняя