Отзыв: Мебельная компания "Стулья тут" (Россия, Москва) - Заказывайте в "Стулья тут"

Достоинства: Качество,красота
Недостатки: Минусов для себя не обнаружила
В марте увидела рекламу этой фирмы в инстаграм и просто влюбилась в этот стиль! Первым делом я пересмотрела кучу подобных фирм, сравнила цены, фото, отзывы. Цены в других местах были выше, но отзывы чуть лучше. Я решила позвонить в стулья тут и задать в лоб все важные для меня вопросы, и девушка мне честно ответила: « раньше были проблемы с долгой доставкой, но мы решили их и больше такого не допустим» .

А поскольку мне очень хотелось купить пару красивых стульев, то я решила попробовать заказать сначала один, просто написала в инстаграм и прислала фото того, что хочу и цвет, потом со мной оговорили детали (ножки, обивка, материал, доставка через месяц, адрес и этаж).
И я стала ждать месяц, пару раз сама звонила, узнать как там дела и все ди в силе.
За три дня до доставки мне позвонили назначить время и в указанный день бедный грузчик поднял на 5 этаж мне эту прелесть. Это нереально красиво и качественно, чувствуешь себя просто королевой, сидя на таком!
Спасибо вам, закажу ещё!

Россия, Москва Кутузовский проспект дом 34 строение 14 Мебельная компания Стулья тут фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Кутузовский проспект
Дом № дом 34 строение 14
Общее впечатление Заказывайте в "Стулья тут"

loreolga
Я заказывала 23 февраля 2020 г. Прошло более 4х месяцев,мне до сих пор не отдали заказ. Москва Кутузовский проспект,34.
Ksudzu
Нам деньги не отдают, отзывы положительные все лживые , в Инстаграмм все стирают, в вк тоже самое