Отзыв: Мебельная компания "Стулья тут" (Россия, Москва) - Заказывайте в "Стулья тут"
Достоинства: Качество,красота
Недостатки: Минусов для себя не обнаружила
В марте увидела рекламу этой фирмы в инстаграм и просто влюбилась в этот стиль! Первым делом я пересмотрела кучу подобных фирм, сравнила цены, фото, отзывы. Цены в других местах были выше, но отзывы чуть лучше. Я решила позвонить в стулья тут и задать в лоб все важные для меня вопросы, и девушка мне честно ответила: « раньше были проблемы с долгой доставкой, но мы решили их и больше такого не допустим» .
А поскольку мне очень хотелось купить пару красивых стульев, то я решила попробовать заказать сначала один, просто написала в инстаграм и прислала фото того, что хочу и цвет, потом со мной оговорили детали (ножки, обивка, материал, доставка через месяц, адрес и этаж).
И я стала ждать месяц, пару раз сама звонила, узнать как там дела и все ди в силе.
За три дня до доставки мне позвонили назначить время и в указанный день бедный грузчик поднял на 5 этаж мне эту прелесть. Это нереально красиво и качественно, чувствуешь себя просто королевой, сидя на таком!
Спасибо вам, закажу ещё!
Спасибо вам, закажу ещё!