Отзыв: Детская одежда Kerry / Lenne - Стоит довольно прилично, зато легкая, универсальная и надежная вещь на всю зиму!

Достоинства: легкий, удобный, есть прорезь для ремня безопасности, очень теплый, не продуваемый ветром, размер с запасом
Недостатки: довольно дорогая стоимость
Зимний конверт Kerry - замечательный вариант для малышей, рожденных в зимние месяцы! Огромный плюс в том, что конверт имеет прорезь для ремня безопасности детского кресла и вам нет необходимости приобретать два варианта одежды для малыша. А новые технологии позволят вам одевать ребенка на прогулку не в 25 одежек + ватное одеяло, а достаточно одного теплого костюмчика/варежки/носочки/шапочка. И размер всегда у них с большим запасом. Сын родился в январе и до апреля хватило и запас еще остался. И очень порадовало качество материала внутри конверта, оно настолько мягкое на ощупь, что если даже у малыша кожа будет соприкасаться с ней, ему будет только приятно)

Детская одежда Kerry / Lenne фото

Общее впечатление Стоит довольно прилично, зато легкая, универсальная и надежная вещь на всю зиму!

Елена Ч
Тоже очень нравится эта марка