Отзыв: Велосипед Skystar - недорогой хороший велосипед
Достоинства: цена,качество,имеет несколько скоростей,удобно ездить.
Я решила приобрести велосипед для поездок на дачу и просто так покататься в свободное время. Так как дороги у нас не совсем хорошие, я решила приобрести не обыкновенный прогулочный, а что-то типа горного велосипеда, чтобы ездить по неровностям и без труда заехать на поребрик. Проехав по всем велосипедным магазинам, цены меня огорчили, так как хороший горный велосипед стоил от девяти тысяч и выше. У нас, в Санкт-Петербурге есть супермаркет "Лента". Заехав туда, я нашла то, что искала и всего за четыре тысячи девятьсот рублей:
Катаюсь на велосипеде каждое лето уже третий год . Пройдет по любым дорогам, как внедорожник. Никаких проблем с ним не имею. Только периодически смазываю цепь. Поэтому рекомендую велосипеды этой фирмы, так как недорого, но качественно. Подойдет как взрослым так и подросткам.

| Общее впечатление | недорогой хороший велосипед |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |
стало кривым -"восьмёрка",положил на землю давлянул ладошкой там-сям- закрутилось
колесо. Отдал соседу прокатиться (он весит 70 кг)-через круг вокруг дома не крутилось
уже переднее колесо-"восьмёрка" опять. Вывод - колёса из фольги. На гjвно наклеили наклейки "skystar".
автор, как на данный момент дела с велосипедом?