Отзыв: Памятники и скульптуры в Праге (Чехия) - хочется посмотреть еще раз
Достоинства: интересно,красиво
Привет всем читателям данного отзыва! Прошлой осенью мы провели один день в Праге!
И в этом отзове я хотела бы показать вам несколько фото сделанных именно в этом городе!
Самое первое что мы увидели в Праге это - пражские куранты. Пражские куранты можно найти на старой ратуши города. Каждый час сдесь собирается множество людей, что посмотреть на маленькое представление! Во время представления, открываются окошки над циферблатом и там появляются различные фигуры апостолов. В конце цимбалы отбивают очередной час в этов время раздаётся столько ударов, сколько часов по европейскому времени на данный момент.
Читайте другие мои отзывы! Пишите комментарии и я с удовольствием отвечу вам на них!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | хочется посмотреть еще раз |