Отзыв: Фильм "Четвертый вид" (2009) - Оригинально и впечатляюще
Достоинства: Интригующий сюжет. Основан на реальных событиях.
Первый раз я посмотрел этот фильм в 2011 году со своей девушкой. Фильм оказался настолько цепляющим, что моя девушка несколько ночей не могла уснуть!!!
Я в принципе никогда не любил фантастику (пришельцы, зомби и т. д.). Но "Четвертый вид" почему то решили посмотреть, возможно потому что он основан на реальных событиях ( как раз такие я люблю!). Я нисколько не пожалел о просмотре, более того пересматривал его уже раз пять или шесть.
Интересный сюжет, хорошая игра актеров. Но больше всего мне понравилось, что по ходу фильма появляются вставки видеосъёмок реальных ученых и их экспериментов. Классный режиссерский ход!!!
Не буду сейчас рассказывать сюжет фильма, просто советую его посмотреть!!!
Не буду сейчас рассказывать сюжет фильма, просто советую его посмотреть!!!
Общее впечатление | Оригинально и впечатляюще |