Отзыв: Тоник для жирной и комбинированной кожи Зеленая Аптека "Шалфей и аир" - Отличный тоник
Достоинства: Хорошее очищение кожи, приятный аромат, не сушит кожу лица
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Тоники для лица это то, чем всегда у меня заканчивается процесс очищения кожи лица. Этот тоник дешевый, но я решила его попробовать, потому что некоторая продукция "Зеленой аптеки" мне очень нравится.
Так что я купила тоник для жирной и комбинированной кожи, потому что в этот сезон у меня она всегда кожа немного жернее, что может привести к появлению прыщей. Но когда я подбираю правильно средства для кожи, то все хорошо.
Тоник находится в темной бутилочке на 200 мл. Производитель заявляет, что он содержит шалфей и аир, а они обладают противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Также производитель заявляет, что тоник ускоряет процесс регенерации.
Я им пользуюсь после того, как смываю косметику, или очищаю ним кожу, даже если не пользовалась декоративной косметикой. Я просто наношу на спонж и протираю лицо.
А вот и состав, меня порадовало, что он на украинском языке, поэтому все понятно.
Спасибо за внимание, к моему отзыву.
Спасибо за внимание, к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный тоник |