Отзыв: Тоник для жирной и комбинированной кожи Зеленая Аптека "Шалфей и аир" - Отличный тоник

Достоинства: Хорошее очищение кожи, приятный аромат, не сушит кожу лица
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Тоники для лица это то, чем всегда у меня заканчивается процесс очищения кожи лица. Этот тоник дешевый, но я решила его попробовать, потому что некоторая продукция "Зеленой аптеки" мне очень нравится.

Так что я купила тоник для жирной и комбинированной кожи, потому что в этот сезон у меня она всегда кожа немного жернее, что может привести к появлению прыщей. Но когда я подбираю правильно средства для кожи, то все хорошо.

Тоник находится в темной бутилочке на 200 мл. Производитель заявляет, что он содержит шалфей и аир, а они обладают противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Также производитель заявляет, что тоник ускоряет процесс регенерации.

Я им пользуюсь после того, как смываю косметику, или очищаю ним кожу, даже если не пользовалась декоративной косметикой. Я просто наношу на спонж и протираю лицо.

Тоник для жирной и комбинированной кожи Зеленая Аптека Шалфей и аир

Тоник очень хорошо очищает, на лице ощущение чистоты, а на спонже всегда видно, что тоник очень хорошо чистит. А еще в тоника приятный легкий аромат.

А вот и состав, меня порадовало, что он на украинском языке, поэтому все понятно.

Дозатор удобный.

Тоник для жирной и комбинированной кожи Зеленая Аптека Шалфей и аир

Мне тоник очень понравился, он не сушит кожу и отлично очищает лицо. Поэтому рекомендую попробовать такой вариант.

Спасибо за внимание, к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный тоник

Mariya240889
Согласна с вами, отличный тоник, ещё и цена адекватная
Марина Пунько
Отличный тоник
Кракозябра1
Эта ТМ мне тоже нравится)
Татьяна Каро
И мне.
Chitcan
Если правильно поняла, то изготовитель фармацевтическая фабрика, верно? Стоит доверять!
MartaSht
да, все верно!
natashaisman
Попробую, спасибо
IrinaOtzovik1
Видимо хорошее средство
ЮлияДр
Такой тоник ещё не пробовала.
Jowel
хорошая тм!