Отзыв: Аудиокнига "Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо" - Марк Мэнсон - Когда читать книгу лень, да и книга оказалась ерундой...

Достоинства: бесплатно по бонусной программе
Недостатки: Неприятный голос озвучки, книга ничему не учит кроме как забить на всё
Всем привет!

Про эту книгу мне говорил буквально каждый, о том что она меняет отношение к жизни и просто ну незаменимая философия.

Первые 10 минут слушать книгу и правда интересно, всё крутится вокруг постулатов в стиле Тимона и Бумбы "Просто расслабься и забей на всё", это конечно очень понятно, что людям нужно учится отпускать ситуацию, даже элементарно для психологического здоровья, но больше никаких толковых советов этой книге.

Я прослушала её практически до конца, но уже после первых 20 минут я для себя не услышала ничего нового и интересного.

Более того, у меня есть книги, которые изменили мою жизнь, самооценку и тд, но это всё были книги по психологии, я как не верила так и не верю, что такая "попса" может что-то существенно изменить в читателе.
Время использования день
Общее впечатление Когда читать книгу лень, да и книга оказалась ерундой...

Ana Iris
Эта книга давно "маячила" в списке для прослушивания. Всё никак не доберусь. Видимо, это моя "чуйка" меня тормозит))