Отзыв: Мужская одежда Atlas for Men - Присылают не то что заказывали
Достоинства: Посылка пришла в срок, размер подошел.
Недостатки: Несоответствие заявленного на сайте товара с настоящим.
Добрый день, заказали на сайте Atlas for Men дедушке по акции 4 футболки с длинным рукавом за 1999 р., пришло не совсем то что на фото (белая футболка у них на сайте заявлена как белая в серую полоску, ну думаю дедушке ходить нормально, но пришла чисто белоснежная, может молодым бы и понравилось, но не нам.
Плюс на сайте белая и зеленая футболки на пуговицах, а пришла белая и черная, вроде бы и не критично, но за такую цену хотелось бы получить то, что мы заказывали) старик подрасстроился, еще и метеостанцию втюхали, по накладной за 300 рублей (лучше бы доставку сделали бесплатной, чем всякую фигню китайскую втюхивать, при чем метеостанция тоже чисто условное название по моему будильник обычный - нет выводов на улицу, что бы снимать показания погоды) Футболки на почте посмотреть конечно можно, но сразу не замечаешь таких мелочей, дед посмотрел - размер подходит и заплатил. В общем цена - качество, явно не соответствует, не советую там заказывать товар.
Стоимость | 1999 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |