Отзыв: Шоколад пористый с коньяком "Победа вкуса" - Шоколада много не бывает!

Достоинства: Цена, состав
Недостатки: При отламывании кусочки не ровные, крошится
Пористый шоколад Победа вкуса с коньяком, периодически я покупаю в запас шоколад, чтоб он всегда был в наличии. Не могу сказать, что я любитель данной марки. Но на карантине, повторяли мой любимый сериал Каменская, и там в одной из серий была скрытая и активная реклама этого шоколада, я вспомнила о нем. И мне снова захотелось его купить, до этого я покупала Победу вкуса белую с клюквой. В это раз решила взять несколько плиток пористого.

Шоколад

Этикетка у него выдержана в классическом сочетании, и ничего лишнего. К шоколаду у меня особых претензий нет, покупала часто сливочный с клюквой и горький с кусочками апельсина, но конфеты "Мишки в лесу" от Победы вкуса мне не понравились, и я их больше не покупаю. А трюфели с марципаном кстати, не плохие!

Шоколад

Эти плитки большие, вес 180 грамм. Но за счёт того, что шоколад пористый плитка совсем лёгкая. Производится шоколад Победа вкуса в городе Москва, на улице Рябиновая. Фактически это территориально, моё направление.

Шоколад состав

Состав специально увеличила, и могу сказать, что он относительно не плохой. Тертое какао и масло какао, эмульгаторы и не содержит ГМО, в целом ничего особо вредного в составе я не нашла. Классический вкус шоколада с ароматом коньяка.
Эта плитка для взрослых, поскольку привкус коньячный присутствует.

Шоколад

Плитка не совсем презентабельно выглядит, внешне не вызывает аппетит, при отламливании шоколад крошится. Внешне он не интересен, но на вкус это не влияет. Но отламывать её не удобно, кстати шоколад хорошо трется на тёрке. Я делаю закуску под коньяк, на кружок лимона тру немного тёртого сыра, и сверху немного шоколада, обычно беру горький.

Шоколад

Иногда добавляю грецкие орехи рубленым, но это по желанию. И украшаю листиками мяты. Этот шоколад хорошо подходит под эту закуску. Поэтому пористый шоколад я покупаю в основном для приготовления десертов, и для шоколадной крошки. Завернут он внутри не в привычную фольгу, а в бумагу. Если хотите сделать подарок, лучше выбрать другого производителя. Плитка большая и она всегда ломается, что не совсем удобно на подарок. Поэтому твёрдая 4, в основном за относительно не плохой состав шоколада.
Время использования Периодическт
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шоколада много не бывает!

Experter
Большая шоколадка)
Juli77ya
Да, но все равно, маловато будет, маловато! (с)
TerraBit
"Победа вкуса" шоколада или "победа" коньяка над шоколадом?
Что именно преобладает в нём?
Juli77ya
Это в первую очередь победа над кошельком, ну и победила молодость! Вернее шоколад, коньяный только привкус. Но чувствуется, поэтому Вашей Хрюке не рекомендую в больших количествах.
ferrumm
Вкусный шоколад
Juli77ya
Да, цена соответствует качеству.