Отзыв: Фильм "РобоКоп" (2014) - Всем смотреть новый робокоп 2014!

Достоинства: Интересный, захватывающий, спецэффекты.
Недостатки: Старый фильм мне понравился больше!
Привет всем!

Ну вот и я посмотрела фильм "Робокоп" 2014 года выпуска!

Хотелось его посмотреть именно для того, чтобы сравнить новую версию фильма со старым фильмом 1987 года. Тогда этот фильм просто гремел популярностью и на протяжении наверное десятилетия его смотрели вновь и вновь. Сама я тоже его посмотрела где-то в конце девяностых, и фильм мне очень понравился!

Ну что могу сказать про сравнение. Во-первых то, что сюжет практически идентичен старому фильм. Но я так подозреваю, что режиссер фильма Жозе Падилья именно к этому и стремился. Чтобы восстановить тот старый фильм, но в современной обстановке, с современными эффектами. Чтобы современное поколение мальчишек смотрело этот фильм с таким же удовольствием, как смотрели мальчишки тех времен.

Но, так скажем, передать сюжет не совсем удалось режиссеру и сценаристам. Поскольку в первой части робокоп из монстра (железного робота) превращался в человека (человечное понимающее существо). Постепенно он вспоминает свою былую жизнь до трагедии и ученые уже не в силах этому помешать. А в новом фильме всё наоборот: робокоп развивается от человечности к машине. И только в конце человечность все же берет верх над машиной. Но опять же все контролируется учеными, которые в любую секунду решают быть ли робокопу эмоциональным или лишить его возможности выбирать.

В целом же сюжет остался не измененным. Вполне нормальный фильм получился. тем, кто не видел старую версию, я думаю понравится!!!

С Уважением, автор отзыва - Татьяна!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Всем смотреть новый робокоп 2014!

katerina89max
а я и не слышала о выходе нового фильма... нужно будет посмотреть его на досуге)
А старый фильм смотрела?
Amzon
Я тоже не смотрела еще его ,буду теперь знать!
Lepestok-Tanya
Он только появился в хорошем качестве. Как раз сейчас крутят в кинотеатрах. Новиночка!
radmir91
А я старый робокоп смотрел мне нравился, все ждал когда он маску снимет и родным своим покажется
Lepestok-Tanya
Вот в старом фильме мне что понравилось - так вот это ожидание, волнение, трагичность. В новом фильме такого нет...
syoma88
надо будет мужу сказать чтоб посмотрел,он от Робокопа фанатеет)
Lepestok-Tanya
Конечно тогда пусть посмотрит новую версию! Я думаю мужчинам нравятся такие фильмы. Спецэффекты, драки...
nl1974naisik
люблю фильмы со спецэффектами, зрелищные
Nati-an
посмотрю обязательно)
Алекс Ферзь
а в интернете уже есть или только пока в кинотеатрах?
Мы качали в Интернете :)
Vivikka
Гляну, конечно, с сыном. Но мне первый фильм тоже очень по душе был!
Аттилия
Это приказ?))
Ага! :)))
quality
Даже не видела рекламу, мне он не очень нравится, а вот муж с удовольствием его посмотрит.
Matros 27
старый лучше...новы йне плохой в прнципе на раз
lola03
хороший)
elennas21
ерунда, мне он не понравился, старый лучше был
Оригинал всегда круче!
Katru
Мне старенький больше нравился!
Podruga Druga
Тем, кто не смотрел творение Верховена можно и глянуть, остальным не стоит - идеал неподкупного робота-полицейского может рухнуть))
Olimpiada85
я вообще не понимаю такие фильмы(( ни Робокоп ни Теримнатор((
elka-topor
Робик как-то мною не полюбился
Karon7
Благодарю за отличный отзыв. Надо будет посмотреть этот фильм.
tatiana1992
в принципе неплохой, хотя могли и лучше!
Shurka80
Спасибо, попробую посмотреть )) надеюсь, он будет лучше, чем римейк "Вспомнить все".
Lepestok-Tanya
Кстати, "Вспомнить всё" тоже мне больше оригинал понравился!
Shurka80
Ой, а мне совсем не понравился (((
Lepestok-Tanya
Я говорю, что оригинал больше понравился! А новый фильм совсем нет! :)
Shurka80
Ой, прошу прощения, прочитала "больше оригиналА" )) Тогда смотрю без сомнений )))
Nadiva
Теперь будет, что из новенького посмотреть)
majestikmolsent
Посмотрел и не жалею)
Хиппа
А я откровенно разочарована… В сравнении со стареньким, он совершенно бездушный какой-то, одни спецэффекты =(