Отзыв: Фильм "Переводчики" (2019) - Интрига в финале)

Достоинства: запутанно, есть интрига до конца, интересный финал
Недостатки: вялотекущее начало и середина
Фильм триллер-детектив, начинается достаточно интересно и загадочно. Группу переводчиков без объяснений закрывают в огромном подвале шикарного дворца, без интернета, для перевода нашумевшей книги.

Сюжет развивается в двух линиях, начала работы группы и монолог осужденного, таким образом, думаю, сценаристы хотели заинтриговать зрителя.

Но особо это не получилось, фильм не затягивал.

На каком-то моменте в кадре стала доминировать красавица Ольга Куриленко, ей часто доверяют психологческие роли в триллерах. Но её страть к книге, мне показалось наигранной, неубедительной.

От вялотекущего сюжета я уснула, досмотрел до конца муж, и резюмировал, что фильм не плох, что пик интриги и напряжения за десять минут до финала, интересно и очень-очень запутанно.

Так что главное досмотреть фильм до конца и будет "тебе счастье" от просмотра фильма.
Общее впечатление Интрига в финале)

Магнитка
Если есть интрига, тогда посмотрю))
Марина Пунько
Посмотрим
PYCCKUU RU
Пропущу
Strontium
Поспать под Куриленко - святое дело!
pavlovaelya
Я планирую посмотреть)
Бабаева М
Интересная идея. Возможно, посмотрю
Дмитрий 1976
С таким описанием даже смотреть не интересно. 10 человек в бункере что-то переводят… и все. Больше инфы нет! Тупейшее описание фильма, о какой интриге вообще может идти речь… Смотреть весь фильм ради концовки 10 минут - на мой взгляд очень глупо, и не продуктивно, есть повеселее дела на это время! Посмотрел пять минут, все правда,… Смотреть дальше не стал, переключил на спортивный канал. Отвратительный рекламный подход!!