Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Неоправданно дорого

Достоинства: Износостойкость, мягкая резина
Недостатки: Завышеная цена
Добрый день, читателям отзыва!
Когда ещё старшая дочка была в младенческом возрасте, я купившись на рекламу приобрела данный прорезыватель. На тот момент он стоил порядка 1000 рублей. Расписано было, что игрушка издаёт приятный звук, сделана из каучука и приятна на ощупь, что несомненно развивает тактильные ощущения ребёнка, ну и в завершении имеет приятный аромат.

Развернув заветную коробочку, меня постигло полнейшее разочарование... Ибо передо мной была самая обыкновенная резиновая пищалка, такие ещё собачкам покупают играться. Денег она своих не стоит 100%, не более чем раскрученый бренд.
В комплекте к пищалке ещё был грызунок не пищащий, а просто жирафик с кольцом, об который можно десна почесать, к сожалению он не сохранился от старости рассыпался просто и его выкинули. Сама же пищалка жива до сих пор, хотя ей уже больше 5 лет. Достала её для младшей дочки.
Что могу сказать по поводу перечисленных производителем приятностей? Аромат - лёгкий запах резины, не ядовитый китайский, конечно, но и приятности никакой. На ощупь, конечно, не грубая жёсткая резина, а мягкая и даже, наверно, бархатистая, но все равно вызывает сомнения, по поводу развития каких-то то тактильных ощущений. Звук тоже приятным назвать сложно. Да, согласна, это не советские пищалки, пронизывающие слух, звук мягче, но смысл тот-же. Единственный её несомненный плюс, это износостойкость. За 5 с лишним лет, нисколько не изтрепалась. Помыла её и как новая, разве что пятнышки немного постерлись.

Жирафик Софи

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неоправданно дорого

арьёмчик03
да уж цена за красивый кусок резины завышена, мы кольца силиконовые покупали