Отзыв: Служба доставки еды "Граф Краснов" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень вкусно, но с доставкой нужно поработать
Достоинства: вкусное тесто; много начинки; ингредиенты сбалансированы; привезли горячую; акция: 3 пиццы за 999; осетинский пирог в подарок; недорого
Недостатки: доставка опоздала почти на полчаса; нет бесконтактной доставки; нельзя указать выбранные пиццы по акции на сайте; не работает приложение
Прочитала отзыв про эту доставку, что понравится тем, кому все равно, что "жирануть" и крайне оскорбилась! =D
Может, зависит от конкретных блюд, конечно.
Я заказывала пиццы на традиционном тесте по акции 3 за 999: Астория, Императрица и Семейная. Минус, что нельзя (выбрав акцию на сайте) указать, какие пиццы заказываешь - диктуешь названия оператору по телефону. Хотела сделать заказ через приложение, но оно не рабочее - не получилось выбрать ни город, ни район.
Доставка опоздала почти на полчаса, но пиццу привезли горячую.
Понравилась Астория, да и вообще у пицц бомбическое тесто, вкусная начинка, тягучий сыр. А вот осетинский пирог не впечатлил, сильно пресный.
Я живу в СПб 4 года, заказывала пиццу у разных компаний - где-то невкусно (были случаи, что выкидывала даже еду); где-то вкусно, но маленькие пиццы по очень высокой цене.
Для меня на сегодня "Граф Краснов" - 100% фаворит, за недорого так вкусно.
Но если бы мне пришлось ждать доставку 5 часов (как в одном из отзывов), этот текст и оценка были бы другими =))) Надеюсь, что ситуация с доставкой у компании нормализуется. Ну и сайт с приложенькой надо бы допилить.
Может, зависит от конкретных блюд, конечно.
Доставка опоздала почти на полчаса, но пиццу привезли горячую.
Для меня на сегодня "Граф Краснов" - 100% фаворит, за недорого так вкусно.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |